#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня после 30 появилась коробка под лекарства) до этого просто была пачка таблеток от головной боли и но-шпа) теперь у меня есть ВСЁ. Мне не страшен ни грипп, ни системная волчанка, ни рак волос на спине :D
Пффф, коробка, ящик в шкафу и коробка на кухне, вот это уровень

Прошу всех обратить внимание. Попасть в Игровую или в Конкурсную можно нажав на эти картинки, которые расположены на первой странице вашей командной темы.
Screenshot_2.webp

у меня после 30 появилась коробка под лекарства) до этого просто была пачка таблеток от головной боли и но-шпа) теперь у меня есть ВСЁ. Мне не страшен ни грипп, ни системная волчанка, ни рак волос на спине :D
Проржался от души,потому что тоже есть коробочка))

Приветик. Когда не работаю,то постоянно что-то ем и сплю.
А в целом,пока не плохо. Но провоцирующие мысли не оставляют.:nah_disagree:
Дим, только отвлекаться
Приходи сюда поболтать)

Ничего себе) я уже думаю как бы с работы сбежать))
я об этом думаю с момента пробуждения :D особенно сейчас((( я когда лежу и читаю книгу, мне вообще ни до чего. Ничего не хочется. Я б пару недель повалялась с удовольствием(

чай надо купить) кофе с афобазолом не уживаются((( а у тебя какой набор?)
Афобазол и остатки табЭБКСа, решил допить с прошлого раза остались, а вот чай да надо, теперь вот хочу лавандовый)))

я об этом думаю с момента пробуждения :D особенно сейчас((( я когда лежу и читаю книгу, мне вообще ни до чего. Ничего не хочется. Я б пару недель повалялась с удовольствием(
Может отпуск взять?)

Да в целом ничего. Вдруг откуда не возьмись кашель налетел аж выворачивает наизнанку. Пряник спорол в полстола размером, и о чудо, "аллергия" прошла. То изжога подступит.
Враг коварен...
Да ничего, все хорошо.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу