#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. У меня тоже жор дикий, но я пока разрешаю себе. Еще неделю разрешаю, до 2 месяцев не курения, а потом буду брать себя в руки.
Вот чем сейчас буду перекусывать :smile_coffee:
Посмотреть вложение 1968685
Это улыбающийся бублик)) он не принесет вреда!)

Я на каток боюсь идти)) мне кажется меня лед не выдержит))
Но все равно же пойдем!)
Мне так стыдно перед тренером, она так переживает, что вес вверх не просто ползет, а прям бежит галопом ? и не понимает, что происходит..,почему я стала много есть(

Мне так стыдно перед тренером, она так переживает, что вес вверх не просто ползет, а прям бежит галопом ? и не понимает, что происходит..,почему я стала много есть(
А ты разводи в стороны руками и говори " ну что поделать, так бывает "???

Может проще все таки сказать?)
Зачем испытывать стыд за то в чем ты не виновата
Нормальный процесс, естественный
А стыд и другие неприятные чувства они как раз нас еще больше в обжорство загоняют
Или придумать для нее другую причину, но так чтоб не расспрашивала подробности
Но от чувства стыда точно надо избавляться

Доброе утро. У меня тоже жор дикий, но я пока разрешаю себе. Еще неделю разрешаю, до 2 месяцев не курения, а потом буду брать себя в руки.
Вот чем сейчас буду перекусывать :smile_coffee:
Посмотреть вложение 1968685
Мне сказала подружка, что на четвертом месяце жор уйти должен, у меня через 10 дней будет три месяца, очень надеюсь, что отпустит…на работе и раньше не курила, поэтому днем не переедаю, а вот вечером ничего не могу с собой поделать, а ведь именно вечерняя еда откладывается на боках. Всё бы ничего, но мне тяжело и некомфортно уже в этом весе, а сдерживаться с едой не получается ?

Мне сказала подружка, что на четвертом месяце жор уйти должен, у меня через 10 дней будет три месяца, очень надеюсь, что отпустит…на работе и раньше не курила, поэтому днем не переедаю, а вот вечером ничего не могу с собой поделать, а ведь именно вечерняя еда откладывается на боках. Всё бы ничего, но мне тяжело и некомфортно уже в этом весе, а сдерживаться с едой не получается ?
Овощей себе покроши в тазик и ешь его весь вечер)
Я когда то так делала))
Надо тоже к этому вернуться

Может проще все таки сказать?)
Зачем испытывать стыд за то в чем ты не виновата
Нормальный процесс, естественный
А стыд и другие неприятные чувства они как раз нас еще больше в обжорство загоняют
Или придумать для нее другую причину, но так чтоб не расспрашивала подробности
Но от чувства стыда точно надо избавляться
Стрелки перевожу на гормональный фон)

Овощей себе покроши в тазик и ешь его весь вечер)
Я когда то так делала))
Надо тоже к этому вернуться
Так ведь не хочется овощей, хочется сладкого и жирного или копченного, семечки грызу, как хомячок весь вечер

Так ведь не хочется овощей, хочется сладкого и жирного или копченного, семечки грызу, как хомячок весь вечер
Говори так: вот съем этот тазик овощей, тогда и жирненькое со сладеньким можно будет)

Говори так: вот съем этот тазик овощей, тогда и жирненькое со сладеньким можно будет)
Это как в детстве, суп сначала покушай, а потом будет тебе шоколадка? так я вчера поела капустный салат, но это мне не помешало потом догнаться блинчиками, семечками и курагой с чаем с молоком ? не могла никак утихомирить внутреннего демона, который требовал никотина

Это как в детстве, суп сначала покушай, а потом будет тебе шоколадка? так я вчера поела капустный салат, но это мне не помешало потом догнаться блинчиками, семечками и курагой с чаем с молоком ? не могла никак утихомирить внутреннего демона, который требовал никотина
Я поэтому и говорю про тазик
Не тарелочка салата
После тазика может уже некуда будет догоняться, ну или хотя бы не в таком количестве)

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу