А кто в итоге получился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь хотел, она и получилась.А кто в итоге получился?
![]()
Здорового ребенка )))))) Все сбылось ))))))А кто в итоге получился?
![]()
Жена спрашивает мужа, который почти спит: ты кого хочешь, девочку или мальчика? Муж еще спя: девочку.... блондинку..... лет 16 и обязательно девственницу)))А кто в итоге получился?
![]()
Первого хотела и получила) сына. Вторую дочу родить очень хотела , но не смогла по мед.показаниям.А кто в итоге получился?
![]()

Вообще то ждала двойняшек. По обоим линиям двойняшки и в тот год много двойняшек рождалась. А у меня в родне и тройняшки есть. Но не у меня , не у братьев двойняшек не случилось)мой старший сын в юности говорил:"Девочки ходят с сумочками,а мы можем колеса машины таскать "А я всегда хотела мальчика)

мой старший сын в юности говорил:"Девочки ходят с сумочками,а мы можем колеса машины таскать "![]()

А я всегда хотела мальчика)[/QUOTE
![]()
я хотела сына, муж хотел дочь. Получилась Алиса) Я не в обиде - моя копия, ты видела)А кто в итоге получился?
![]()
Это да)))я хотела сына, муж хотел дочь. Получилась Алиса) Я не в обиде - моя копия, ты видела)