Вопрос дня #547 Девочку или мальчика - кого Вы хотели первым?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
А кто в итоге получился?
80a0b3fb34abf3a8cf8fc98ce999546a.jpg

У меня дочь! Скажу честно,что не болел вопросом,кого хотел бы именно...
Всегда поражался тому,что кто-то ещё умудрялся огорчаться,если пол ребёнка не соответствовал "запросу".

Я вообще хотела двойню,мальчика и девочку сразу. Но мальчика больше. Двойни не получилось, а 2 мальчишки имеются, одному 7 в этом месяце, второму 2 годика.

А кто в итоге получился?
Жена спрашивает мужа, который почти спит: ты кого хочешь, девочку или мальчика? Муж еще спя: девочку.... блондинку..... лет 16 и обязательно девственницу)))

Хотела ребёнка, родилась дочка. Был бы мальчик, тоже бы порадовалась. Главное, чтобы здоровое дитя было. За это переживала

А кто в итоге получился?
Первого хотела и получила) сына. Вторую дочу родить очень хотела , но не смогла по мед.показаниям.
В жизни так случилось, что племянница с 3 лет стала мне дочуркой.
Считаю, что и девочки и мальчишки- счастье . Тем более первенцы. Совсем другое- 7 дочурок и ожидание 8 мальчика)))

Гладя жену по животику, говорил: интересно там Сын или девочка. :) родился Сын.
Через пять лет узистке сказал что для мальчика у нас нет имени. Надо бы девочку. Родилась девочка. :cool:

хотела девочку (весы), родился мальчик ( скорпион). :DВообще то ждала двойняшек. По обоим линиям двойняшки и в тот год много двойняшек рождалась. А у меня в родне и тройняшки есть. Но не у меня , не у братьев двойняшек не случилось)

Я хотела мальчика. В оба раза. И оба раза девочки )) ну и хорошо, а то у нас с мужем ещё на стадии обсуждения зарождался скандал о том, обрезание делать или нет (мы мусульмане и я сама хотела из гигиенических соображений, а муж против). Видимо, чтобы не было у нас трений, провидение послало лапочек- дочек ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу