#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня сегодня накрывало, думала пачку купить.... И вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая то фигня... Прошла сегодня почти 10 тыщ шагов- в поликлинику, до маминой работы и кружок до магазина. Толи всё таки недостаток витаминов.. у мужа тоже настроение немного депрессивное( ждёт оплат от заказчиков, как обычно деньги задерживают....соответственно и настроения нет).Какой то день сурка....но потом подумала, что сигарета уж точно не исправит ситуацию..
Молодец! Правильно все, сигарета не поможет) Авитаминоз может быть вполне)

А меня сегодня накрывало, думала пачку купить.... И вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая то фигня... Прошла сегодня почти 10 тыщ шагов- в поликлинику, до маминой работы и кружок до магазина. Толи всё таки недостаток витаминов.. у мужа тоже настроение немного депрессивное( ждёт оплат от заказчиков, как обычно деньги задерживают....соответственно и настроения нет).Какой то день сурка....но потом подумала, что сигарета уж точно не исправит ситуацию..
Точно не исправит, Галь! Точно не для этого мы начали. Точно не для этого мы здесь. Точно не в этом счастье.

Вот, ты - стимул для нас, понимаешь? И чем больше крутых примеров, легче всем, верно? Как бы мы хотели доказать обратное, мы немножко стадные существа. Один сорвался - второй перестал верить и тоже возможно. Да, кто-то удержится, но быть инициатором плохой цепи - нехорошая идея, правда?

+ Очень грустно, когда не получается у людей. Если кто-то срывается, конечно, никто не осудит, никто не посчитает тебя плохой. Это не ты. Это не твои мечты. Это тупо зависимость. Но это очень-очень грустно терять человека из команды. Вон Саша (не кэп, конечно) после своей сигареты (которого мы в дневнике все поддерживали) так и не вернулся. А правда очень хочется, чтобы каждый участник команды остался здесь, рядом и не исчезал.

Точно не исправит, Галь! Точно не для этого мы начали. Точно не для этого мы здесь. Точно не в этом счастье.
Да мозг просто привык по простому пути двигаться... я вот написала сюда, пожаловалась, вроде отпустило, еще сейчас получасовую табату сделала для полного счастья))) мышцы поднапряглись, мозг удовольствие получил другим путём))) И на весах минус кг держится от той недели. Кстати, мне эндокринолог сегодня сказал, что набор веса зимой - это НОРМА !!! Напомнил вит Д -4 капельки и селен с цинком, что я сейчас и пью. Мужа бы к врачу отправить, сдать анализы... сегодня смотрела видео про дефицит гормонов у мужчин, так у него 6 из 10 признаков.

Я здесь тоже третий раз, а курить бросала раз 5. Мне всегда табекс помогал , ну и форум. Сейчас тоже табекс пью и здесь общаюсь. Для меня сложнее не закурить снова. Потому Что я закуривала и через 4 года
та же история) сегодня начала табес, но курю в том же объеме пока)

та же история) сегодня начала табес, но курю в том же объеме пока)
Вот за вейп ничего сказать не могу, а если с ним обычные сигареты куришь, то на 3 примерно день, вкус сигарет становится отвратным и тошнит от куреня, прям жуткое отвращение. А электронку я сразу перестала пользовать, как табекс начала

Вот за вейп ничего сказать не могу, а если с ним обычные сигареты куришь, то на 3 примерно день, вкус сигарет становится отвратным и тошнит от куреня, прям жуткое отвращение. А электронку я сразу перестала пользовать, как табекс начала
я только айос курю, вот от него нет отвращения на табексе. я еще во франции купила гомеопатию против курения, хочу попробовать. может кто-то пробовал от Boiron?

Да мозг просто привык по простому пути двигаться... я вот написала сюда, пожаловалась, вроде отпустило, еще сейчас получасовую табату сделала для полного счастья))) мышцы поднапряглись, мозг удовольствие получил другим путём))) И на весах минус кг держится от той недели. Кстати, мне эндокринолог сегодня сказал, что набор веса зимой - это НОРМА !!! Напомнил вит Д -4 капельки и селен с цинком, что я сейчас и пью. Мужа бы к врачу отправить, сдать анализы... сегодня смотрела видео про дефицит гормонов
я поняла, мою любимую с Наташей делай тело ?

меня больше всего в курении напрягает внешний вид, цвет лица и морщины, я 5 лет не курила, такая свежая всегда была! а за 2 года курения резко появились морщины вокруг глаз, целлюлит, цвет лица серый, ну вы меня понимаете)

я только айос курю, вот от него нет отвращения на табексе. я еще во франции купила гомеопатию против курения, хочу попробовать. может кто-то пробовал от Boiron?
а ты точно сама хочешь и никто не заставляет? Если сама, то тебе бы внимательно слушать шаги и делать все упражнения сейчас. Постарайся только до 18 определиться, готова или нет ты провести 30 дней в некурящей Вселенной, даже если на мир нападут инопланетяне и случится апокалипсис? ?

а ты точно сама хочешь и никто не заставляет? Если сама, то тебе бы внимательно слушать шаги и делать все упражнения сейчас. Постарайся только до 18 определиться, готова или нет ты провести 30 дней в некурящей Вселенной, даже если на мир нападут инопланетяне и случится апокалипсис? ?
готова) ахаха я вас не подведу) меня кстати никто не заставляет бросить, даже некурящий муж ничего не говорит)

@НатальяИванова
Диджея пока что взял ещё, если настоящий появится - спрыгну )

Это как понимать ? Я для кого тут стараюсь ? И до этого 30 дней для кого старались ?
Мы с Катюхой не спим по ночам, дивизы пишем, гербы рисуем, а она, являясь заместителем, ходит о попиросах думает !!! 45 дней коту под хвост решила выкинуть. Организм только дышать начал.... а она....
Ещё раз услышу - накажу

Урок.gif

Вот мы тоже с мужем ругались несколько дней подряд. Тоже было желание пойти и покурить. Но я поняла, что это не решит проблему, а добавит ещё одну
Даже не думай. Я в подобных ситуациях выхожу на улицу(балкон), 10-20 глубоких мееедленных вдохов, меееедленных выдыхов.
В голове забей на всё, наслаждайся природой с 30 минут. и всё пройдёт. Музычку спокойную добавь ещё, очень помогает.
А то тоже получишь)
Урок.gif

@НатальяИванова

Это как понимать ? Я для кого тут стараюсь ? И до этого 30 дней для кого старались ?
Мы с Катюхой не спим по ночам, дивизы пишем, гербы рисуем, а она, являясь заместителем, ходит о попиросах думает !!! 45 дней коту под хвост решила выкинуть. Организм только дышать начал.... а она....
Ещё раз услышу - накажу

Посмотреть вложение 1975139

Даже не думай. Я в подобных ситуациях выхожу на улицу(балкон), 10-20 глубоких мееедленных вдохов, меееедленных выдыхов.
В голове забей на всё, наслаждайся природой с 30 минут. и всё пройдёт. Музычку спокойную добавь ещё, очень помогает.
А то тоже получишь)
Посмотреть вложение 1975142
Спасибо, Саш) Ты видел какие я обьявления строчу, чтобы привлечь внимание к должностям :giggle:

@НатальяИванова

Ещё раз услышу - накажу

Посмотреть вложение 1975139

А то тоже получишь)
Посмотреть вложение 1975142
КЭП, Когда приступит к работе отряд поисковиков?

:witch:

Ну. Катя отказалась, а так врятли кто то придёт. Платят мало на этой должности. Не рентабельна.
Нет! Не надо. Спорт должен быть. Никто не пойдет - я пойду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу