Поисковики, с 18 числа, если кто то несколько дней не отметился.КЭП, Когда приступит к работе отряд поисковиков?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поисковики, с 18 числа, если кто то несколько дней не отметился.КЭП, Когда приступит к работе отряд поисковиков?
![]()
А перед началом перекличка будет?)Поисковики, с 18 числа, если кто то несколько дней не отметился.
Конечно будет) Всех позовут торжественно)А перед началом перекличка будет?)
А тортик ?Конечно будет) Всех позовут торжественно)
Любых много много)А тортик ?
Отдел кадров форума Некурим. Прошу рассмотреть мое резюме на вакансию Дневниковед ?Товарищи! Пожалуйста обратите внимание на должности, с ними отказ от курения пройдет интересней)
Посмотреть вложение 1975108
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Физрук - тут думая объяснять не нужно) Приносить зарядки, упражнения. А может кто то захочет отмечаться ежедневно о проделанных спортивных упражнениях)
Мы ждем именно тебя
Посмотреть вложение 1975109
- @Gala1983
- @Дмитрий Владимирович
- @PtichkaTwee
- @AnastasiyaSay
- @Эдвард Сноуден
- @allasama
- @AsyaS
- @MISNIK
- @Dzeralu
- @dddriveblg
- @Kate (Dreams Come True)
- @Вишенка123
- @Артём Игнатьев
- @Katie
- @Лиля91
- @MaryF
- @Омка
- @Dilyara
- @ICWeaner
- @Boker Tov
- @Hardos
- @Сергей1990
- @*Сергеич*
- @Kubanoid
- @Марс Амерханов
- @BeijaFlor
- @Liya1979
- @Екатерина Глухоедова
- @Сергей0706
- @Аленёнок
- @Johnrain
- @szavertnev
- @1gor
- @Stefanimal
- @HeBa
Вы приняты!)Отдел кадров форума Некурим. Прошу рассмотреть мое резюме на вакансию Дневниковед ?
Молодец, что не купила. Выкинь эту мысль далеко-далеко ?А меня сегодня накрывало, думала пачку купить.... И вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая то фигня... Прошла сегодня почти 10 тыщ шагов- в поликлинику, до маминой работы и кружок до магазина. Толи всё таки недостаток витаминов.. у мужа тоже настроение немного депрессивное( ждёт оплат от заказчиков, как обычно деньги задерживают....соответственно и настроения нет).Какой то день сурка....но потом подумала, что сигарета уж точно не исправит ситуацию..
Давай потом про кожу? ?Всем привет.
Кто столкнулся с желтезной кожи от курентя?Когда вообще почуствовали изменения ?У меня серо-желтая кожа и меня это очень беспокоит.![]()
Любой. Главное БОООЛЬШОЙ.Любых много много)
Ты какой любишь?
Я не замечал, прям вот серу-жёлтую. Пальцы да, желтели, где попироса была.Всем привет.
Кто столкнулся с желтезной кожи от курентя?Когда вообще почуствовали изменения ?У меня серо-желтая кожа и меня это очень беспокоит.![]()
Врач Диана Тахтарова заявила, что коричнево-желтая кожа может говорить о проблемах с почками.Всем привет.
Я не замечал, прям вот серу-жёлтую. Пальцы да, желтели, где попироса была.
Сколько мы курили? Правда веришь, что изменения будут мгновенными??Всем привет.
У меня тоже не появилось отвращение от айкоса при приеме таблеток. Когда-то бросала обычные сигареты, эффект день на 3 был. Возможно меньше сами позывы покурить стали. Или я это все придумала.я только айос курю, вот от него нет отвращения на табексе. я еще во франции купила гомеопатию против курения, хочу попробовать. может кто-то пробовал от Boiron?
Давай потом про кожу? ?
У нас тут важнее ситуация - помрефери нет (там просто помогать и контролировать - короче босс, но не несущий ответственность - мечта) Пойдешь
Ой как страшноооо??????, не я опытный бросальщик, я знаю этот хитрый период.@НатальяИванова
Диджея пока что взял ещё, если настоящий появится - спрыгну )
Это как понимать ? Я для кого тут стараюсь ? И до этого 30 дней для кого старались ?
Мы с Катюхой не спим по ночам, дивизы пишем, гербы рисуем, а она, являясь заместителем, ходит о попиросах думает !!! 45 дней коту под хвост решила выкинуть. Организм только дышать начал.... а она....
Ещё раз услышу - накажу
Посмотреть вложение 1975139
Посмотреть вложение 1975142