#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, но пока что-то не мотивирует, в этот раз сложно как-то, видимо, придется, еще аскезу взять)
Нам пора составлять методичку по отказу ?Конечно каждому подходит свое. Столько разных вариантов, невозможно просто не найти свой или свои ?

Про аскезу слышала, знакомые практикуют, когда-то попробую тоже))

Ой☺️а что надо делать по конкретнее?
Со стартом откроется игровая комната, там каждую неделю будут меняться игры. От каждой команды помощник помрефери подсчитывает количество ответов по командам и участникам. Подсчитывают по логотипам, которые все установят, в каждой команде свой логотип с номером команды)
Отчеты приносят в специальную группу по субботам кажется)

я поняла, мою любимую с Наташей делай тело ?
дада)))
меня больше всего в курении напрягает внешний вид, цвет лица и морщины, я 5 лет не курила, такая свежая всегда была! а за 2 года курения резко появились морщины вокруг глаз, целлюлит, цвет лица серый, ну вы меня понимаете)
Мне сейчас кажется, что цвет лица улучшился за 1,5 месяца, да и лишний вес уже не так напрягает) появилась энергия , вообще желания двигаться не было, сейчас гуляем с дочей до парка и обратно, получается 6к шагов примерно. Плюс зарядка)

И пальцы и лицо(
Все будет хорошо ?. Всему свое время.!

На самом деле там просто следить, чтобы все выполняли правила

Наставники, замы КЭПа помогут, если что. Ежедневная вовлеченность в жизнь команды - это один из весомых ключей к успеху. Поэтому желательно каждому выполнять ту или иную задачу на протяжении взлетки )

Всем привет.
Кто столкнулся с желтезной кожи от курентя?Когда вообще почуствовали изменения ?У меня серо-желтая кожа и меня это очень беспокоит.:eek:
Привет.

Я не знаю, какая у меня кожа... Может я все время с этой серто-желтой хожу, привыкла просто.

Но люди бросившие говорили мне, что цвет лица улучшился. Может щёчки румяные появятся))

Все будет хорошо ?. Всему свое время.!

На самом деле там просто следить, чтобы все выполняли правила

Наставники, замы КЭПа помогут, если что. Ежедневная вовлеченность в жизнь команды - это один из весомых ключей к успеху. Поэтому желательно каждому выполнять ту или иную задачу на протяжении взлетки )

Давай потом про кожу? ?

У нас тут важнее ситуация - помрефери нет (там просто помогать и контролировать - короче босс, но не несущий ответственность - мечта) Пойдешь?
Рада буду помочь?

Сколько мы курили? Правда веришь, что изменения будут мгновенными??

Мгновенно Вселенная для таких как мы ничего не придумала. Но бонусы и радости будут обязательно, в том числе и по коже, заслуженные заботой о себе и счастьем в глазках от веры в себя ❤️ ?

если продолжим, бонусов не предвидится ?
Вот не справедливо получается как-то. Курильщиком я могу стать мгновенно. А обратно - ещё надо постараться))

дада)))

Мне сейчас кажется, что цвет лица улучшился за 1,5 месяца, да и лишний вес уже не так напрягает) появилась энергия , вообще желания двигаться не было, сейчас гуляем с дочей до парка и обратно, получается 6к шагов примерно. Плюс зарядка)
Сегодня кто-то хотел опять в жёлтый покрасится.... я просто напоминаю.

Последнее редактирование:
Смотрите, как я понимаю, дополните своими мыслями, если что

Дневниковеда достаточно одного. Я за месяц всех заставлю уговорю создать дневники, все проверю, отчитаюсь, медальки получим.

Продолжение следует

Нам пора составлять методичку по отказу ?Конечно каждому подходит свое. Столько разных вариантов, невозможно просто не найти свой или свои ?

Про аскезу слышала, знакомые практикуют, когда-то попробую тоже))
Точно!))) а в целом аскеза - очень рабочий инструмент) я не раз брала

Рада буду помочь
Ура-ура! ?
Вот не справедливо получается как-то. Курильщиком я могу стать мгновенно. А обратно - ещё надо постараться))
Нет, Лиль, справедливо.

Если все было бы так просто - мне кажется еще больше людей бросало и начало, бросало и вновь начало. Для организма процесс отвыкания и (надеюсь, обойдемся) возобновления - стресс однозначно. Может и не спроста эти флешбеки, они просто напоминают о том, что не надо пробывать еще раз даже ?
Может будь они у меня в 12, я бы сказала: «Да, не, не буду, курите сами» ?

Отряд спасателей и поисковиков - это же не один человек. Все мы немножко спасатели и поисковики.
Верно же?

Я была капитаном, я же и людей искала. Одно другому не мешает. И конечно ребята из команды очень круто мне помогали.

Спасатель: в каждом из нас он живёт. Попадет в беду наш сокомандник, бросимся спасать, кто онлайн. Нужна помощь кому-то, кто хочет, может, помогает, подсказывает.

Сегодня кто-то хател опять в жёлтый покрасится.... я просто напоминаю.
Саша, но это ж просто мысли и я с ними справилась:starwars: Не думаю, что после моих стольки лет курения мысли просто уйдут...
я и в роддоме с электронкой была....:blink:

как текст невидимым делать, напомните....

Смотрите, как я понимаю, дополните своими мыслями, если что

Дневниковеда достаточно одного. Я за месяц всех заставлю уговорю создать дневники, все проверю, отчитаюсь, медальки получим.

Продолжение следует
Совершенно верно заставим попросим любя и нежно..
Урок.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу