#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь довольно не такой простой вопрос. Я столько раз бросила курить но так и не поняла что меня мешает. физиологическая потребность курить или наоборот. Я не понимаю, я думаю что сила воли тут одна не поможет. Ну что поможет? я этот тоже не знаю надо попробовать .
Я здесь тоже третий раз, а курить бросала раз 5. Мне всегда табекс помогал , ну и форум. Сейчас тоже табекс пью и здесь общаюсь. Для меня сложнее не закурить снова. Потому Что я закуривала и через 4 года

Я здесь тоже третий раз, а курить бросала раз 5. Мне всегда табекс помогал , ну и форум. Сейчас тоже табекс пью и здесь общаюсь. Для меня сложнее не закурить снова. Потому Что я закуривала и через 4 года
А мне табекс не помог?и книга Алана тоже.Максимум 3 месяца и я возвращалась к курению.
В этот раз я делаю так.
Когда появляется тяга я говорю себе.
<Это пройдет через 10 минут ,это просто очередная волна держись>.)))
Очень важно понять что это именно так работает.

Знаешь довольно не такой простой вопрос. Я столько раз бросила курить но так и не поняла что меня мешает. физиологическая потребность курить или наоборот. Я не понимаю, я думаю что сила воли тут одна не поможет. Ну что поможет? я этот тоже не знаю надо попробовать .
Помочь с ответом на эти вопросы могут шаги, советую не игнорировать и не забивать на них. Всё получится)

А мне табекс не помог?и книга Алана тоже.Максимум 3 месяца и я возвращалась к курению.
В этот раз я делаю так.
Когда появляется тяга я говорю себе.
<Это пройдет через 10 минут ,это просто очередная волна держись>.)))
Очень важно понять что это именно так работает.
А я когда накатывает, что то стараюсь делать. Сейчас яблоки хорошо спасают, вода холодная с лимоном и мятой. Мне сейчас сложнее в том плане, что я курила электронку, и она приклеена к руке была. И сейчас любой перерыв в какой то деятельности глазами ищу ее и рука тянется ко рту. Но я сразу захожу сюда, что б занято руки

А я когда накатывает, что то стараюсь делать. Сейчас яблоки хорошо спасают, вода холодная с лимоном и мятой. Мне сейчас сложнее в том плане, что я курила электронку, и она приклеена к руке была. И сейчас любой перерыв в какой то деятельности глазами ищу ее и рука тянется ко рту. Но я сразу захожу сюда, что б занято руки
Даа,электронки это отдельный ад.Мне кажется с ними труднее прощатся.
Сил вам??? Всё будет хорошо.

Привет всем )
Я молодец, не курю, но вспоминаю...
Дел много, кручусь аки пчелка
Вчера испекла блины и сделала офигенские куриные . эмм.вяленые стрипсы . Даже не знаю , как и назвать ) полезная закуска , ешь не хочу
Позже рецепт выложу, если интересно будет

Привет всем )
Вчера испекла блины и сделала офигенские куриные . эмм.вяленые стрипсы . Даже не знаю , как и назвать ) полезная закуска , ешь не хочу
Привет. Ань! :wavespin:

Даа,электронки это отдельный ад.Мне кажется с ними труднее прощатся.
Сил вам??? Всё будет хорошо.
Спасибо большое. Дааааа, когда с ней можно везде, нет ограничений никаких

Привет всем )
Рецепт в студию! 1lis171lis1L

Я тоже после 20 лет курения решила перейти на электронку ненадолго, чтобы потом бросить. Угумс, + 4 года в обнимку везде по всюду с зависимостью прожила. Летом, кстати, в Турции потеряла. Пошла купила сигареты. Поняла, что я могу скурить пачку и не накуриться. Задумалась. Но нашла, где курилка продается и продолжила. Вообще я «бросить курить» пару лет в список мечт записывала, но ничего не делала для этого. Ужас, эти сженные картриджи до пока не уснешь. Эти противные жидкости. Неприятно до сих вспоминать.

Понимаю, путь наш не прост. Но выверен, изучен и правилен на все ?. Я в силу сайта и команды бесконечно верю.

Сейчас у меня какой-то день второй недели ?

Электронка тоже была, мнимое чувство, что не такое вредное ...
Но нравилось больше, курила так же не пачку

Я тоже после 20 лет курения решила перейти на электронку ненадолго, чтобы потом бросить. Угумс, + 4 года в обнимку везде по всюду с зависимостью прожила. Летом, кстати, в Турции потеряла. Пошла купила сигареты. Поняла, что я могу скурить пачку и не накуриться. Задумалась. Но нашла, где курилка продается и продолжила. Вообще я «бросить курить» пару лет в список мечт записывала, но ничего не делала для этого. Ужас, эти сженные картриджи до пока не уснешь. Эти противные жидкости. Неприятно до сих вспоминать.

Понимаю, путь наш не прост. Но выверен, изучен и правилен на все ?. Я в силу сайта и команды бесконечно верю.

Кать, 9 дней не куришь уже) Поздравляю :676866858:

Катюш, надо верить в себя и в свои силы.старайся не зацикливаться на том, что бросаешь. Так реально легче! Сайт должен быть как костыли, а ещё можно табекс попробовать. Я во второй день или третий пошла купила жижу без никотина. Но так ее и не открыла. Я подумала , что это все равно не бросание, если так же будешь сидеть и парить. Лучше оборвать все и сразу. Можно какие нибудь седативные попить, тоже хороший помощник. Я вот начала слушать книгу с шагами. И когда ты не думаешь что ты бросаешь курить, ломки как таковой и нет.Да есть накаты, но с ними легко справиться

Электронка тоже была, мнимое чувство, что не такое вредное ...
Но нравилось больше, курила так же не пачку
Вроде и хочется поставить реакцию. Но никакая не подходит.

Это потому что это в прошлом.

А в настоящем у нас красивые закаты, потому вместо курить - теперь можно погулять, новые друзья, с которыми возможно мы однажды встретимся и кто-то приедет к нам в гости и мы вместе двинем на Алтай на машинах, далеко далеко в горы )

Вложения

• F49E2FF7-E39A-4DAD-8749-21B8463FDBDB.jpeg
    F49E2FF7-E39A-4DAD-8749-21B8463FDBDB.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 14
Товарищи! Пожалуйста обратите внимание на должности, с ними отказ от курения пройдет интересней)
1710333132626.png

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Физрук - тут думая объяснять не нужно) Приносить зарядки, упражнения. А может кто то захочет отмечаться ежедневно о проделанных спортивных упражнениях)

Мы ждем именно тебяStickers-Spotty24
1710333161877.png

А меня сегодня накрывало, думала пачку купить.... И вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая то фигня... Прошла сегодня почти 10 тыщ шагов- в поликлинику, до маминой работы и кружок до магазина. Толи всё таки недостаток витаминов.. у мужа тоже настроение немного депрессивное( ждёт оплат от заказчиков, как обычно деньги задерживают....соответственно и настроения нет).Какой то день сурка....но потом подумала, что сигарета уж точно не исправит ситуацию..

А меня сегодня накрывало, думала пачку купить.... И вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая то фигня... Прошла сегодня почти 10 тыщ шагов- в поликлинику, до маминой работы и кружок до магазина. Толи всё таки недостаток витаминов.. у мужа тоже настроение немного депрессивное( ждёт оплат от заказчиков, как обычно деньги задерживают....соответственно и настроения нет).Какой то день сурка....но потом подумала, что сигарета уж точно не исправит ситуацию..
Вот мы тоже с мужем ругались несколько дней подряд. Тоже было желание пойти и покурить. Но я поняла, что это не решит проблему, а добавит ещё одну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу