#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас. Я тоже могу похвалиться)))
1. Утренняя зарядка,а когда не дома это в разы круче!!!
2. 8 км пройдено (не очень понятно где и когда :giggle: хотя тут территория огромная и вся в лестницах)
3. Час в бассейне
4. Катались с горки, хотя прокат лыж был закрыт))) у нас были беговые лыжи, а горка для горных:facepalm:Я радовалась, а детка падала и плакала.
5. Совсем не вспоминала о курении-некогда

Из приятностей: посещение ароматерапии... Лежишь 40 минут на супер удобном кресле под приятную симфоническую музыку и ловишь образы в голове...
Волшебный день и умница Таточка ??

Доброе утречко, мои хорошие! :angel: :676866858:
IMG_20240311_200156_448.jpg

Доброе утро ?

Поделитесь, пожалуйста, были ли у вас проблемы с кожей лица в первые недели отказа от курения?

У меня есть. Высыпания на щеках появились. И др проблемки
Лиля, привет.? Такие сомптомы не редкость. Можно помочь себе выводить токсины быстрее. Клетчатка, артишок, расторопша.. Надо поддержать печенье и ЖКТ сейчас. Почитай, подумай.
На лицо что то успокаивающее, противосполительное точечно можно.

Привет всем.Я Елена ,стаж курения 5-6 лет.Попытки бросить курить было очень много (после каждой сигареты думала -Надо бросать ))))
Бросала 2-3 раза ,но всегда был срыв .
Последная попытка была месяц назад ,не курила день 5.
Самый большой срок был 3 месяца.Книги мне не помогают ,Табекс тоже не помог.Я думаю у меня больше психологическая зависемость, чем физическая .
Сегодня 2й день отказа от сигарет.
Пришла с надеждой поддержки.
Спасибо
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Уже отказалась, умничка!?
В этот раз бросаешь только с помощью форума или ещё чем то помогаешь себе?

А меня сегодня накрывало, думала пачку купить.... И вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая то фигня... Прошла сегодня почти 10 тыщ шагов- в поликлинику, до маминой работы и кружок до магазина. Толи всё таки недостаток витаминов.. у мужа тоже настроение немного депрессивное( ждёт оплат от заказчиков, как обычно деньги задерживают....соответственно и настроения нет).Какой то день сурка....но потом подумала, что сигарета уж точно не исправит ситуацию..
Галчёнок, вчера ты сделала очень правильный выбор и смола противостоять желанию закурить. Я очень горжусь тобой! Ты крутышка❤️
Сигарета ничего не решит и не исправит. Мозгу нужно время выстроить новые цепочки. Будь терпелива и настойчива.

Праздники 14 марта
смайлик с воздушными шариками

• Дeнь пpaвocлaвнoй книги
  • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoмучeницы Евдoкии Илиoпoльcкoй
  • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Нecтopa и Тpивимия Пaмфилийcкиx
  • Дeнь пaмяти cвятoй мучeницы Aнтoнины Никeйcкoй
  • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Дoмнины Cиpийcкoй
  • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Мapтиpия Зeлeнeцкoгo
  • Шиpoкий paзгул (4-й дeнь Мacлeничнoй нeдeли)
  • Дpeвнecлaвянcкий Нoвый гoд (Oвceнь мaлый)
  • Пpaздник учёныx
  • Вceмиpный дeнь пoчки
  • Дeнь poждeния бутepбpoдa
  • Дeнь бeзoбpaзнo xopoшeгo нacтpoeния
  • Мeждунapoдный дeнь чиcлa «Пи»
  • Мeждунapoдный дeнь вoпpocoв
  • Дeнь poждeния видeoмaгнитoфoнa
  • Мeждунapoдный дeнь peк
  • Мeждунapoдный дeнь шкoльнoгo питaния

Погодные приметы на 14 марта
смайлик огородник

«На Евдокию тёплый ветер – лето мокрое»; «Откуда на Евдокию повеет ветер, оттуда он подует весной и летом»; «С Евдокией погоже – всё лето пригоже».

Именинники 14 марта
смайлик торт день рождения

Александр, Александра, Анна, Антон, Антонина, Василий, Вениамин, Дарья, Евдокия, Иван, Михаил, Надежда, Ольга, Пётр.

minion10 В Н И М А Н И Е ! ! !
Требуется Помощник рефери
. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Ближе к выходным ( день уточним) просчитать ответы 3-ёх команд
смайлик читает интересную книгу
. Как на выборах, при 3-ёх кондидатах. Там не сложно.
Всё считается по ЛОГО участника, к какой команде принадлежит, сравниваются ответы с их промрефери - если всё совпадает, оглашают..... что мы победили.... надеюсь.:rolleyes:

Screenshot_24.jpg

Не бойтесь вписать себя в историю. При сложных ситуациях наставники всегда помогут.... да и я рядом )
От меня будет дополнительный бонус - ОБНИМАШКА )
9304676cceb13cbd8190aeaa0e5bc869.jpg

Последнее редактирование:
:starwars:Галя, сейчас меньше стало этих мыслей?

Они ко мне приходят в самый уязвимый момент))
"Ну вот, все дела сделаны, покурим?"
"Сейчас в магазин надо заехать за продуктами...и за стиками"
"Ну все, курить бросила, теперь можно и покурить"

Если бы я не контролировала эти мысли, очнулась бы курящей
К слову о таких моментах..

Я как себя вспоминаю.. Обкуривалось каждое действие!:facepalm:Поход в магазин, бытовые дела, мытьё головы, утренний подъём. Обкурить каждый приём пищи - было вообще святым делом! И самое главное страх в первый месяц, что я больше никогда не закурю в своей жизни.:ku:Пришлось использовать метод: "Не курю, а там посмотрим". Потом смотреть стало нечего и началось повторение фраз во время накатов: "я могу не курить", "нет ничего необычного в том, что я не курю", "курить - здоровью вредить" и многое другое. Уверена, каждый сам сможет подобрать нужные слова. А если не сможет, то наша команда всегда спешит на помощь.♥️ Очень многое зависит от мотивации, позитивно-правильного настроя, истинно сильного желания зависит. Это наши сильные союзники в борьбе.:starwars:

Спасибо,... ням-ням.

Да вот, собираемся взлетать скоро... Будем стараться, что-бы все долетели )
С такой то отпадной командной будем лететь и наслаждаться полётом!:thumbsup:
1lis13L

Пока редактировала, уже все должности разобрали) Вот бы в реальности так легко персонал набирался)
minion10minion10minion10
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Мы ждем именно тебяStickers-Spotty24

Я могу ещё раз прислать подробное описание должности.:D Всегда пожалуйста!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу