Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро) я вчера выкурила последний стик) второй день на табекс
Книга Сергея реально помогает, когда появляется в голове мысль, сразу вспоминаю его слова
А кто-нибудь пробовал приложение Kwit? Или может быть порекомендуете приложения на телефон?
Книга Сергея реально помогает, когда появляется в голове мысль, сразу вспоминаю его слова
А кто-нибудь пробовал приложение Kwit? Или может быть порекомендуете приложения на телефон?
Я много разных прил-счетчиков использовал. Они в принципе всё одинаковые. Выбери для себя что ты хочешь в нём видеть и поймёшь какое приложение оставить.
Мне, например, очень важно было, чтобы в приложении были написаны положительные изменения моего организма по дням, и прям чтобы как можно чаще.
Слушай, ну у нас после тепла и солнышка опять холод и белые мухи залетали - понятно депрессовать охота. Я вообще на улицу смотреть не хочу.
И заказчики да, те ещё нехорошие люди. Тоже витаминов поди не хватает. И совести. Хотя я тоже для кого-то такой же нехороший человек. Потому что мне не платят и мне платить нечем...
Пренебречь, вальсируем и не курим.
Прорвёмся!
Я пользуюсь "классическими" приложениями уже много лет)) появилось много всего нового и интересного, но мне пока не зашли они Посмотреть вложение 1975430
Я пользуюсь "классическими" приложениями уже много лет)) появилось много всего нового и интересного, но мне пока не зашли они Посмотреть вложение 1975430
Я много разных прил-счетчиков использовал. Они в принципе всё одинаковые. Выбери для себя что ты хочешь в нём видеть и поймёшь какое приложение оставить.
Мне, например, очень важно было, чтобы в приложении были написаны положительные изменения моего организма по дням, и прям чтобы как можно чаще.
Та же песня. Первая большая приборка в доме после отказа - да капец. Ну в смысле не перекурить вымытую кухню? Там же дальше полы мыть надо, а я без перекура что-ли сразу начну? Ну уж нет... Вот это да, было тяжковато в начале. Сейчас как-то уже все это ушло. Но ритуалы менять пришлось, да.