#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, товарищи!
1710391965711.png

Всем доброе утро) я вчера выкурила последний стик) второй день на табекс
Книга Сергея реально помогает, когда появляется в голове мысль, сразу вспоминаю его слова

А кто-нибудь пробовал приложение Kwit? Или может быть порекомендуете приложения на телефон?

Книга Сергея реально помогает, когда появляется в голове мысль, сразу вспоминаю его слова

А кто-нибудь пробовал приложение Kwit? Или может быть порекомендуете приложения на телефон?
Я много разных прил-счетчиков использовал. Они в принципе всё одинаковые. Выбери для себя что ты хочешь в нём видеть и поймёшь какое приложение оставить.

Мне, например, очень важно было, чтобы в приложении были написаны положительные изменения моего организма по дням, и прям чтобы как можно чаще.

Остановился на этом) https://play.google.com/store/apps/details?id=cirkasssian.nekuru

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-08-26-45-526_cirkasssian.nekuru-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-14-08-26-45-526_cirkasssian.nekuru-edit.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 7

Пусть все получится ?

Я пользуюсь "классическими" приложениями уже много лет)) появилось много всего нового и интересного, но мне пока не зашли они
IMG_20240314_103614.jpg

настроение немного депрессивное
Слушай, ну у нас после тепла и солнышка опять холод и белые мухи залетали - понятно депрессовать охота. Я вообще на улицу смотреть не хочу.
И заказчики да, те ещё нехорошие люди. Тоже витаминов поди не хватает. И совести. Хотя я тоже для кого-то такой же нехороший человек. Потому что мне не платят и мне платить нечем...
Пренебречь, вальсируем и не курим.
Прорвёмся!

Привет. Умница. Я с тобой :kiss:
Пусть все получится ?

Я пользуюсь "классическими" приложениями уже много лет)) появилось много всего нового и интересного, но мне пока не зашли они
Посмотреть вложение 1975430
Тоже вчера последний покурила?

Я много разных прил-счетчиков использовал. Они в принципе всё одинаковые. Выбери для себя что ты хочешь в нём видеть и поймёшь какое приложение оставить.

Мне, например, очень важно было, чтобы в приложении были написаны положительные изменения моего организма по дням, и прям чтобы как можно чаще.

Остановился на этом) https://play.google.com/store/apps/details?id=cirkasssian.nekuru
Спасибо)

К слову о таких моментах..

Я как себя вспоминаю.. Обкуривалось каждое действие!:facepalm:
Та же песня. Первая большая приборка в доме после отказа - да капец. Ну в смысле не перекурить вымытую кухню? Там же дальше полы мыть надо, а я без перекура что-ли сразу начну? Ну уж нет... Вот это да, было тяжковато в начале. Сейчас как-то уже все это ушло. Но ритуалы менять пришлось, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу