#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.
Андрей, спасибо за информацию :)

Мой коллега не курил больше месяца, потом сорвался. Но весь этот месяц он брызгал спрей.

Мне кажется, он и не бросал совсем, если все равно получал никотин каждый день. Он думает, что это и был отказ.

Теперь вопрос ко всем: Чем занимался мой коллега целый месяц до срыва? ?

Я про поставить в подпись. У меня их много, сама не могу никак)))

ну и цену желательно заранее обсудить. Шашлык или уже нет
Да расценки пока не изменились...)
Какое хочешь?
Напиши, минут через 30 поставлю, срочно отвлекли...)

Да расценки пока не изменились...)
Какое хочешь?
Напиши, минут через 30 поставлю, срочно отвлекли...)
Спасибо большое :kiss:

1b-png.1974673

Теперь вопрос ко всем: Чем занимался мой коллега целый месяц до срыва? ?
Думаю, ответ и так всем известен )
Первое время обе части зависимости - и физиологическая, и психологическая - работают в паре. Физическая отпускает достаточно быстро, и спрей желательно использовать только когда прям "припрет" (хотя мое личное мнение - лучше "прочувствовать" все прелести отказа в полную силу, без вспомогашек, чтоб мозгу на дольше запомнилось. Но и плохого в них ничего нет, если не увлекаться.)
А коллега - по сути избавлялся только от половины проблемы, снабжая организм регулярной дозой....

Соц. опрос
minion12
Поделитесь, пожалуйста, кто, на каких сроках после отказа замечал у себя эмоциональный подъем, яркость эмоций? Возможно кто-то не заметил разницу.

1693253958600.png

Соц. опрос
minion12
Поделитесь, пожалуйста, кто, на каких сроках после отказа замечал у себя эмоциональный подъем, яркость эмоций? Возможно кто-то не заметил разницу.

Посмотреть вложение 1976735
Ну если интересно, на второй месяц, яркое проявление снов, нереальность происходящего, но очень большой срок курения был, так что всё индивидуально. В общем не стоит бояться, любых проявлений эмоций, если уж совсем что то пугающее, тогда к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу