#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю - Сверила все звезды на выходные и с чистой совестью ушла на выходные)
Думаю, какие звёзды :giggle:

Молодец Наташа! ? Микки прелесть ?
Сладких вам снов)
Тоже так же прочитала) Думаю, Наталья еще и звездочетом подрабатывает что ли?!

Отличный у тебя настрой, так держать!?? И в выходные в 6 встаёшь?:eek:
В выходные до 10 могу спать, но стараюсь все же раньше встать. Потому что уже ни раз за выходные сбивала режим.

Техника "Я молодец" .
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."

Давайте с сегодняшнего дня будем все практиковать эту технику. :wavespin:

reverans.gif
poceluj-valentinka.gif

manikyur.gif

А что конкретно нужно будет начать делать кроме отказа от курения?)
Переходи по ссылке и читай всë о марафоне.
Все даты, правила, полезные ссылки найдёшь на первой странице нашей темы)

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

Спасибо, Андрей. Очень полезная инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу