#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True) Всем привет! Я к сожалению, не справилась с заданием, и сейчас курю. Случились семейные проблемы, и я закурила. :( Я уже не могу продолжать участие в данной группе?
Катюша, ты можешь начать заново ?
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

Пробуй, и у тебя обязательно получится???Stickers-Erika2

@MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True) Всем привет! Я к сожалению, не справилась с заданием, и сейчас курю. Случились семейные проблемы, и я закурила. :( Я уже не могу продолжать участие в данной группе?
Катя, привет ?

такое бывает. Как сейчас у тебя дела? Готова снова обнулить счётчик?

Оставайся с нами ? :kiss:
@Katie

Всем привет! Я к сожалению, не справилась с заданием, и сейчас курю. Случились семейные проблемы, и я закурила. :( Я уже не могу продолжать участие в данной группе?
Продолжать курить ?
Урок.gif

Катенька. Все мы люди ( я надеюсь, хотя всё-же инога думаю, что вместо кого-то нейросеть пишет
смайлик делает записи в блокнот
), мы все подвергнуты психическим атакам, но нужно стараться справляться.
Я на днях с директором на повышенных тонах ... ОЧЕНЬ повышенных разговаривал около 20 минут. Я ему факты - он как дитё от вопросов увиливает. Если бы у него на столе стоял стакан и попироса лежала - я бы точно маханул и закурил прям в кабинете....
Вышел когда на улицу, аж трясло немного, очень испугался, что сорвусь на самом деле, причём по всем наминациям. Пришлось на лавке минут 20-30 сидеть, дышать... потихоньку отпустило... Глядя на этот случай, я ещё больше усилил волю.
Попиросы не помогут. Это обман мозга....

Вот не бывает Кать, которые не добиваются, чего хотят. Зубы стиснули, на прошлые ошибки забили и вперед с любым настроением.

Катюш, все получится. Молодец, что честно сказала и поняла, что неа, не хочешь, не надо. При желании мы даже после 10 ошибок возьмем свое. Целеустремленность в нас с рождения вшита и Слава Богу. Но а кол-во ошибок на пути цели - это наше личное дело ?

Просто пробуй! Просто не загоняйся, что не получится. Получится потому что.

Физкульт привет ?

Мою Мышку возьмёте в команду спортсменов? Она ногти об коврик поточила позанималась сегодня

IMG_20240323_085343.jpg

О, Катюша прилетела ))
30C1D4D5-1B8E-410C-A872-B8DC85BBE839.jpeg

Да … А между тем нелегко входить в контакт с курящим обществом впервые. Ладно, к семейным ты привык. Я поняла, что в обычной жизни у меня и не так много соблазнов. Я их знаю и подсознательно до решения бросить продумала пути, как огородить себя от лишних соблазнов и сложностей.

А тут много, незнакомых рядом постоянно курят. Но на самом деле пока отлично выходит справляться.

«Фу, некрасиво. Хорошо, что не я»

«Вот на жаре же на самом деле пить хочется, а после этого - вдвойне. Это невкусно, не клево, а они не могут по другому. А я могу»

Посмотреть вложение 1980054
Да … А между тем нелегко входить в контакт с курящим обществом впервые. Ладно, к семейным ты привык. Я поняла, что в обычной жизни у меня и не так много соблазнов. Я их знаю и подсознательно до решения бросить продумала пути, как огородить себя от лишних соблазнов и сложностей.

А тут много, незнакомых рядом постоянно курят. Но на самом деле пока отлично выходит справляться.

«Фу, некрасиво. Хорошо, что не я»

«Вот на жаре же на самом деле пить хочется, а после этого - вдвойне. Это невкусно, не клево, а они не могут по другому. А я могу»
Умница, правильный настрой!!! minion29

В приметы я не верю, потому что для каждой из них есть логическое объяснение, почему их люди придумали.
Но все же есть единственная, в которую верю - про зеркало. Было два случая, которые заставили в это верить.

Как-то купили зеркало в ванну, сразу не повесели, положили в комнату. Ночью в 2 часа на него прыгнул кот и разбил, а на утро нам позвонили и сказали что мой дядя умер ночью. Причем молодой был и здоровый, просто сердце остановилось.

Второй случай. Тоже кот задел большое зеркало, оно начало падать, но я его успела поймать - не разбилось. А через пару дней мы узнали, что в этот день бабушка упала с лестницы в подъезде, много переломов, но выжила. Долго в больнице лежала.
Так вот, все это конечно, может быть совпадения, но в эту примету верю.

Когда училась в универе, нам преподаватель посоветовала посмотреть лекции этой женщины. Лекции безумно интересные, там и про значение сказок и примет. Про сказку "Курочка Ряба" вообще взрыв мозга) Посмотрите, очень советую.

Физкульт привет ?

Мою Мышку возьмёте в команду спортсменов? Она ногти об коврик поточила позанималась сегодня

Посмотреть вложение 1980055
Мои коврики такие же ) не берем, это не новое:)
В приметы я не верю, потому что для каждой из них есть логическое объяснение, почему их люди придумали.
Но все же есть единственная, в которую верю - про зеркало. Было два случая, которые заставили в это верить.

Как-то купили зеркало в ванну, сразу не повесели, положили в комнату. Ночью в 2 часа на него прыгнул кот и разбил, а на утро нам позвонили и сказали что мой дядя умер ночью. Причем молодой был и здоровый, просто сердце остановилось.

Второй случай. Тоже кот задел большое зеркало, оно начало падать, но я его успела поймать - не разбилось. А через пару дней мы узнали, что в этот день бабушка упала с лестницы в подъезде, много переломов, но выжила. Долго в больнице лежала.
Так вот, все это конечно, может быть совпадения, но в эту примету верю.
А я вечно все бью, даже смотрелась в разбитое зеркало. На углу сидела, ой что только не делала) 100 раз говорили, что ужас вообще будет теперь. Но нет, все нормально было. Был период в жизни, когда я погружалась в веру, так вот там - суеверие - это грех и нельзя в них верить. И я тогда все все отпустила, ну кроме хороших. Потому что по вере или нет, но в это приятно верить )

@Gala1983 после йоги, повторила тоже табата тренировка )

@_Лика Привет.
Подскажи по игровой.

Screenshot_16.jpg

1) Местами слова можно менять : мандарины а потом витрины.
2) Местами рифмы менять можно ? : диета+котлета, а потом уже мандарины и витрины ??

@Katie Катя, напиши пожалуйста что ты решила.
Куда тебя перевести в ШАНС или в ВЫБОР?

При срыве есть два варианта остаться в команде:

1. Выбор
В выборе можно находиться 10 дней. Отмечаться каждый день ДУМАЮ или не курю
В выборе все эти дни можно курить и думать, но по окончании 10 дней надо написать " НЕ курю" и тебя переведут в ШАНС с новой датой бросания.

2.Сразу в ШАНС
Здесь курить нельзя. Отмечаться НЕ курю каждый день.
Если в шансе опять случился срыв - теперь только на ВЫХОД
ШАНС даëтся один раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу