#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев​

23 июля — 22 августа
Не стоит подливать масла в огонь, как бы вам ни хотелось этого сделать. Вполне вероятно, что вы не в курсе истинных событий, и ваше вмешательство навредит в первую очередь вам самому.
Спасибо, Настя! :)

Screenshot_1.png

Я только 10 увидела, А где еще два?

@
Интересно, посмотрел таблицу, нас из 40 осталось 20 по исходу недели. В остальных группах такая же +- ситуация.
Потому что просто так +- всегда бывает, не все пришедшие на сайт решают бросить. Возможно кому-то нужно больше времени, возможно боятся не справиться и подвести команду или наоборот справиться. В общем, на самом деле, это не плохо и не хорошо.

При небольшом кол-ве человек есть больше возможности всем друг друга узнать и подружиться. Я этому на этой неделе радуюсь, при этом очень-очень-очень верю и надеюсь, что оставшиеся все дойдут до конца как минимум этой взлетки ☺️

Да фиг знает, вроде все хорошо, а с какого хрена какие-то странные мысли:

1) вот раньше я отдыхала, так отдыхала, теперь пенсия и лучше никуда не ходить, я же уже старушечка, живот огромный и пр… Очень странно, сама понимаю, что я норм выгляжу еще, зачем сравнивать себя с собой три-пять лет назад, если можно просто жить и наслаждаться моментом?
2) не нравится что-то - побегай, короче не знаю, что за неадекватный шажок с моей стороны. Но внутренний критик критикует все, что можно. Нет, абсолютно все. Вот бы с ним найти общий язык )) Ищу-ищу)

Всех проверила! Табличку по спорту заполнила до отчета gala1983 ☺️
e6111f3e60bef6d26e2153f25b1c453a.jpg

23 сентября — 22 октября
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно..
Про лень наверное намекают. Постараюсь побегать. Но погода неблагоприятная

Он меня пугает ?? (надеюсь не обидется)

Меня тут дочка вылечила. Ее комары немножко покусали. Сидит ревет. Ну всё, говорит, я теперь не такая красивая. А, я вспоминаю Карамелькины мысли (могу ошибиться автором, потому что так лучше звучит) и говорю: а мы тут замуж приехали выходить что ли? Вроде обе успокоились. Еще песня случайно нашлась ??? (30 сек из жизни):

@

Потому что просто так +- всегда бывает, не все пришедшие на сайт решают бросить. Возможно кому-то нужно больше времени, возможно боятся не справиться и подвести команду или наоборот справиться. В общем, на самом деле, это не плохо и не хорошо.

При небольшом кол-ве человек есть больше возможности всем друг друга узнать и подружиться. Я этому на этой неделе радуюсь, при этом очень-очень-очень верю и надеюсь, что оставшиеся все дойдут до конца как минимум этой взлетки ☺️
@Kate (Dreams Come True) @Лиля91
Да, я прекрасно понимаю чем вызван этот отсев, и что это обычное дело и это не хорошо и не плохо, просто факт.

Написал, потому что, возможно, это кому-то придаст сил, особенно кто на силе воли бросает) Мы сильнее и ближе к цели, чем 60 человек, которые хотели, но не стали делать свою жизнь лучше:thumbsup:

Я помню в сааамой первой взлетке мне было очень важно сравнить себя с другими. Так что маленькое достижение у вас уже есть))

[
Да, я прекрасно понимаю чем вызван этот отсев, и что это обычное дело и это не хорошо и не плохо, просто факт.

Написал, потому что, возможно, это кому-то придаст сил, особенно кто на силе воли бросает) Мы сильнее и ближе к цели, чем 60 человек, которые хотели, но не стали делать свою жизнь лучше:thumbsup:

Я помню в сааамой первой взлетке мне было очень важно сравнить себя с другими. Так что маленькое достижение у вас уже есть))
Это точно. Мне тоже это важно самой! Спасибо ☺️

Я бы с удовольствием... но не берут ведь?‍♂️?
Почему не берут? Всегда можно в факультатив попроситься же?

Тем более в день рождения! Пусть мечты сбываются и все получается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу