Лиля91
Оракул
Главное пусть не курит ?Спиться или спится?![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное пусть не курит ?Спиться или спится?![]()
![]()
![]()
Уфффь... Страшно то как))))? Одно из важнейших правил для достижения состояния кетоза и начала жиросжигания - полное исключение сахара из рациона!
Ой, а ещё вопрос можно. С лактозой что не так? Ну для здоровых людей, без непереносимости? Чойто молочка у нас вылетела? Там жеж и белок и кальций... Кальций тогда откуда брать? Шпроты маком посыпать?))))А источник лактозы - это молочные продукты.
Если полностью посадить себя на рестриктивную диету и запретить для себя что-то любимое и вкусное - возрастает вероятность срыва. А если мозг знает, что вот ему дадут тортика, просто до тортика в этот день он будет кушать обезжиренный творожок и огурчики, а потом тортик - ему будет очень очень приятненько.Сахара не должно быть много, но совсем его убрать, включая мед, бананы и по - это уже не очень идея для организма
Стройнадзор. Ты б знала, как они дерут за подобные вещиКонечно могу, но кого это волнует?))
Я тут семью опросила. Всем девочкам кажется вверх, а все мужчины всматриваются и говорят вниз.Вверх
? КОТ ПОДНИМАЕТСЯ…
Человек является оптимистом.
В трудных жизненных ситуациях он не опускает руки и не жалуется, пытается найти наилучший выход, подняться, решить проблему.
Такую личность можно охарактеризовать как предприимчивую, ведь у человека припасено несколько запасных планов или вариантов действий на случай неожиданных обстоятельств.
Оптимисты любят быть примером для подражания, вдохновлять на новые поступки и свершения других людей. Такие люди часто занимают лидерские позиции, стремятся быть первыми и лучшими.
Многие оптимисты отличаются мечтательностью и амбициозностью.
Сейчас идеально время действовать…
Вы всегда верите в лучшее?
Ну и ладно, в этом есть плюс, мне бросать по шагам легче. И есть куча книг, видео про вред алкоголя и пр, которые я не просмотрела еще. Да и вообще все мы внушаемы в меньшей или большей степени. Иначе откуда бы эффект Манделы взялся?! Все ок.увидела радостную новость ))) молодец! Теперь точно спать можно идти )@Kate (Dreams Come True), Катюша отмечай меня, зарядка сделана![]()
Халвой кунжутной заедать можно )Ой, а ещё вопрос можно. С лактозой что не так? Ну для здоровых людей, без непереносимости? Чойто молочка у нас вылетела? Там жеж и белок и кальций... Кальций тогда откуда брать? Шпроты маком посыпать?))))
Я без наездов, просто любопытно.
Мы просто оба красивые )Цель??
Что верно, то верно! ?Мы просто оба красивые )
Ну неправда... Это как с курением, выдуманные аргументы.что сахар надо убирать, мозг умрет и радости, энергии не будет
Ты шо??? Там потока, сахар и аще.Халвой кунжутной заедать можно )
Повезло... )))))Ну неправда... Это как с курением, выдуманные аргументы.
Я почти полтора месяца жил вообще без сахара в рационе, в том числе сладкие напитки, сладости и т.п.
При отказе - все симптомы, похожие на абстиненцию (что сильно удивляет и немного пугает, и в то же время интересно продолжить) - голова болела несколько дней и подобное.
В общем, примерно через неделю - все проходит и дальше живешь себе как жил. Никаких умираний мозга, потери радости и т.п. не было.
Да это я шибзданутая и снова на диете)))))Ух ничего себе. Ответил на сообщение 10 страниц назад, а у вас тут прям дискуссии горячие на тему все 10 страниц ))
Кстати да. Насчет "никотин, алкоголь, сахар" сразу - не знаю, пробовал, не вышло. Слишком сложно )))я разом вынесла
Да я знаю и такое не ем. Просто кунжут крайне богат белком) а теперь ассоциацияТы шо??? Там потока, сахар и аще.
Пойдёт гулять весь суточный калораж. Ещё на уровне шпрот)))))
Я в чистом виде сахар не ем, не люблюНу неправда... Это как с курением, выдуманные аргументы.
Я почти полтора месяца жил вообще без сахара в рационе, в том числе сладкие напитки, сладости и т.п.
При отказе - все симптомы, похожие на абстиненцию (что сильно удивляет и немного пугает, и в то же время интересно продолжить) - голова болела несколько дней и подобное.
В общем, примерно через неделю - все проходит и дальше живешь себе как жил. Никаких умираний мозга, потери радости и т.п. не было.
Но тем не менее творог если есть, то предпочитаю с бананом или черносливом, люблю яблоки, манго сушеное, финики и варенье с малиной. И да, в этом есть сахар или фруктоза, ну и пусть. Могу мороженое изредка съесть или даже кетчуп добавить к еде или выпить йогурт, как сегодня без сахара, но с сахаром. От всего отказаться - это уже фанатизм. А он до добра он не доводит. Ради эксперимента может и интересно. Но совсем - зачем, если показаний нет. Кайф бегать после блинов, кстати. Как -то пробывала. 3 штуки на 15 км хватило. Еще хочу повторить. Погоду жду ?
Согласен, есть исследования и взаимосвязь, которую на практике и ощутил, и поэтому ушел с той темы. При больших нагрузках, особенно тренировочно-спортивных - именно углеводы помогают лучше восстанавливаться и усваивать белок и прочее, что там нужно. Не напрямую, а как некий катализатор.Ради эксперимента может и интересно. Но совсем - зачем, если показаний нет.
Я противПосмотреть вложение 1989575
? КОТ ПОДНИМАЕТСЯ…
Человек является оптимистом.
В трудных жизненных ситуациях он не опускает руки и не жалуется, пытается найти наилучший выход, подняться, решить проблему.
Такую личность можно охарактеризовать как предприимчивую, ведь у человека припасено несколько запасных планов или вариантов действий на случай неожиданных обстоятельств.
Оптимисты любят быть примером для подражания, вдохновлять на новые поступки и свершения других людей. Такие люди часто занимают лидерские позиции, стремятся быть первыми и лучшими.
Многие оптимисты отличаются мечтательностью и амбициозностью.
Сейчас идеально время действовать…
Вы всегда верите в лучшее?

Привет.Здорова Первая...)
Как день прошёл?...![]()