#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Одно из важнейших правил для достижения состояния кетоза и начала жиросжигания - полное исключение сахара из рациона!
Уфффь... Страшно то как))))
я честно признаюсь, в кетозе не сильна, пробовала ИГ, не скажу что мне было комфортно на постоянке, к моменту кетоза (согласно приложухе) я уже очень плохо соображала, у меня адски болела голова и для меня эта тема была чистым мучением. Чесгря держать голод у меня удавалось только на (святсвятсвят) сигаретах и кофе. Так что не буду ничего говорить именно про кетоз, позвольте пару слов про сахар. Мнение учёных, которые нравятся мне.

В разумных пределах в сахаре как таковом нет вообще никакого злого зла, и нет смысла его демонизировать. Однако, в сахаре нет и никакой пользы (кроме чистого удовольствия). Калории есть, а ни микро ни макроэлементов полезных нет. В кураге той же калорий тоже куча, но клетчатка, калий, магний, сера, железо, витамины край важные. То есть помимо сладкого ты получаешь ещё и полезное. А в сахаре нет ничего полезного (как и прям особо вредного), но калораж дневной он сжирает. Соблюдать дефицит калорий, когда пьешь чай с сахаром значительно сложнее. Так что вот.
Опять же, это одно из мнений, которое лично мне кажется логичным.

Опять же, если пытаться питаться совсем без сахара - сойдёшь с ума. Он везде. Я пробовала. Было тяжело. Но вес да, снизился. Но по магазину ходить невозможно. Так что во всем нужна мера. И каждому свое. Да. Спорить не буду ни с кем.
Но вот этот огромный список чего нельзя и снизу подпись а вот эритрит можно... смахивает на рекламу эритрита и заказной материал...
Опять же, была реклама Винстона для беременных - сигареты снижают вес ребёнка, лёгкий ребёнок, лёгкие роды...
Вера, прости, но я не могла промолчать )))))

А источник лактозы - это молочные продукты.
Ой, а ещё вопрос можно. С лактозой что не так? Ну для здоровых людей, без непереносимости? Чойто молочка у нас вылетела? Там жеж и белок и кальций... Кальций тогда откуда брать? Шпроты маком посыпать?))))
Я без наездов, просто любопытно.

Сахара не должно быть много, но совсем его убрать, включая мед, бананы и по - это уже не очень идея для организма
Если полностью посадить себя на рестриктивную диету и запретить для себя что-то любимое и вкусное - возрастает вероятность срыва. А если мозг знает, что вот ему дадут тортика, просто до тортика в этот день он будет кушать обезжиренный творожок и огурчики, а потом тортик - ему будет очень очень приятненько.
Или жирный шашлычок, но до этого немного поэкономим - тоже все отличненько. Будем так жить и худеть. А стрессовать вот вообще не полезно. Вреднее чем сахар. )))))

Я тут семью опросила. Всем девочкам кажется вверх, а все мужчины всматриваются и говорят вниз.

Посмотреть вложение 1989575
? КОТ ПОДНИМАЕТСЯ…

Человек является оптимистом.
В трудных жизненных ситуациях он не опускает руки и не жалуется, пытается найти наилучший выход, подняться, решить проблему.

Такую личность можно охарактеризовать как предприимчивую, ведь у человека припасено несколько запасных планов или вариантов действий на случай неожиданных обстоятельств.

Оптимисты любят быть примером для подражания, вдохновлять на новые поступки и свершения других людей. Такие люди часто занимают лидерские позиции, стремятся быть первыми и лучшими.

Многие оптимисты отличаются мечтательностью и амбициозностью.
Сейчас идеально время действовать…
Вы всегда верите в лучшее✊?

1) А почему нет рационалиста? Ну хотя бы кто по всякому видит, ммм?
2) Отчасти может и правда, а отчасти нет.

Все же, кто более детально погрузился а задание, все сказали - вниз.

Хотя я теперь как не смотри, ни вижу вниз. Когда 2 человека, которым доверяешь, говорят не сговариваясь про вниз и ступеньки, веришь и видишь. А когда почитал описание, опять вверх идет.

То есть тест показал, что я еще и слишком внушаема :eek: Ну и ладно, в этом есть плюс, мне бросать по шагам легче. И есть куча книг, видео про вред алкоголя и пр, которые я не просмотрела еще. Да и вообще все мы внушаемы в меньшей или большей степени. Иначе откуда бы эффект Манделы взялся?! Все ок.
@Kate (Dreams Come True), Катюша отмечай меня, зарядка сделана :skip:
увидела радостную новость ))) молодец! Теперь точно спать можно идти )

Ой, а ещё вопрос можно. С лактозой что не так? Ну для здоровых людей, без непереносимости? Чойто молочка у нас вылетела? Там жеж и белок и кальций... Кальций тогда откуда брать? Шпроты маком посыпать?))))
Я без наездов, просто любопытно.
Халвой кунжутной заедать можно )

что сахар надо убирать, мозг умрет и радости, энергии не будет
Ну неправда... Это как с курением, выдуманные аргументы.
Я почти полтора месяца жил вообще без сахара в рационе, в том числе сладкие напитки, сладости и т.п.
При отказе - все симптомы, похожие на абстиненцию (что сильно удивляет и немного пугает, и в то же время интересно продолжить) - голова болела несколько дней и подобное.
В общем, примерно через неделю - все проходит и дальше живешь себе как жил. Никаких умираний мозга, потери радости и т.п. не было.

Я почти полтора месяца жил вообще без сахара в рационе, в том числе сладкие напитки, сладости и т.п.
При отказе - все симптомы, похожие на абстиненцию (что сильно удивляет и немного пугает, и в то же время интересно продолжить) - голова болела несколько дней и подобное.
В общем, примерно через неделю - все проходит и дальше живешь себе как жил. Никаких умираний мозга, потери радости и т.п. не было.
Повезло... )))))
Девушкам сложнее, нас гормонами фигачит регулярно, там шоколадка в качестве лекарства требуется. )))))))
А так да, первое время абстиненция лютая. Я когда эксперимент ставила такой - я разом вынесла из своей жизни никотин, алкоголь и добавленный сахар. Через месяц сорвалась прям красиво. Сигарный алкоторт устроила себе)))))

я разом вынесла
Кстати да. Насчет "никотин, алкоголь, сахар" сразу - не знаю, пробовал, не вышло. Слишком сложно )))
Но вот если есть цель только сахар - гораздо легче - сразу, а не уменьшать. Причем, фрукты, мед и все остальное - полностью.
Когда сильно тяжело - можно чуточку изюм пожевать или финики. Но прям чуть.
Зато через пару недель, когда уже отпустит, съев всего столовую ложку меда - буквально чувствуешь, как от нее тянет полежать, расслабится.... Такое затуманивание будто головы, чувствительность организма повышается, и ощущаешь влияние. Очень похоже, как когда курить бросаешь, и срываешься после некоторого периода воздержания, вот первый эффект очень близкий...
Но. Это немного загоны, конечно, скорей для тех, кто хочет попробовать что-то новое )
А сегодня я полбанки сгущенки навернул в обед и доволен )

Ты шо??? Там потока, сахар и аще.
Пойдёт гулять весь суточный калораж. Ещё на уровне шпрот)))))
Да я знаю и такое не ем. Просто кунжут крайне богат белком) а теперь ассоциация

Я в чистом виде сахар не ем, не люблю:) Но тем не менее творог если есть, то предпочитаю с бананом или черносливом, люблю яблоки, манго сушеное, финики и варенье с малиной. И да, в этом есть сахар или фруктоза, ну и пусть. Могу мороженое изредка съесть или даже кетчуп добавить к еде или выпить йогурт, как сегодня без сахара, но с сахаром. От всего отказаться - это уже фанатизм. А он до добра он не доводит. Ради эксперимента может и интересно. Но совсем - зачем, если показаний нет. Кайф бегать после блинов, кстати. Как -то пробывала. 3 штуки на 15 км хватило. Еще хочу повторить. Погоду жду ?
0AFF9BC6-EB7B-432C-96C5-E0BA01AB90F4.jpeg
6EBF3A8A-C573-4359-9DA3-21F63D2F38C1.jpeg

Как вы думаете, где был спрятан сахар? В «концентрированном соке», конечно. А я надеялась на несладкий☺️

Ради эксперимента может и интересно. Но совсем - зачем, если показаний нет.
Согласен, есть исследования и взаимосвязь, которую на практике и ощутил, и поэтому ушел с той темы. При больших нагрузках, особенно тренировочно-спортивных - именно углеводы помогают лучше восстанавливаться и усваивать белок и прочее, что там нужно. Не напрямую, а как некий катализатор.

Посмотреть вложение 1989575

? КОТ ПОДНИМАЕТСЯ…

Человек является оптимистом.
В трудных жизненных ситуациях он не опускает руки и не жалуется, пытается найти наилучший выход, подняться, решить проблему.

Такую личность можно охарактеризовать как предприимчивую, ведь у человека припасено несколько запасных планов или вариантов действий на случай неожиданных обстоятельств.

Оптимисты любят быть примером для подражания, вдохновлять на новые поступки и свершения других людей. Такие люди часто занимают лидерские позиции, стремятся быть первыми и лучшими.

Многие оптимисты отличаются мечтательностью и амбициозностью.
Сейчас идеально время действовать…
Вы всегда верите в лучшее✊?
Я против:nah_disagree:

Здорова Первая...)
Как день прошёл?... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу