Наша - это Полина с двумя собакамиА ваша это какая??
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша - это Полина с двумя собакамиА ваша это какая??
Может на яндекс диске , если есть конечно ?В том то и дело что и в телефоне не могу найти))
Зато повод порядок в телефоне навести??
А я и не говорил же, что наша. Просто понравилась мне этаЭто не наша Полина![]()
![]()
Бабуля)))А я и не говорил же, что наша. Просто понравилась мне эта
Абстрактная Полина глазами ИИ.
Первый четыре мрак был, а эта прям хороша. )
Это у меня уши????
А я и не говорил же, что наша. Просто понравилась мне эта
Абстрактная Полина глазами ИИ.
Первый четыре мрак был, а эта прям хороша. )
Где попадётсяГде его ловить??
Да ладно, лет 27 максимум жеБабуля)))
Умные мысли.Не пора ли вам перестать взвешиваться ежедневно?
Человек на 60-70% состоит из воды. Вода присутствует во всех тканях организма. И именно потеря воды в организме даёт резкий отвес, а запасение воды – резкую прибавку в весе. Если Вы сегодня видите на весах отвес в почти килограмм по сравнению со вчерашним днём, то знайте - это сошла вода. Если на следующий день вес прибавился на полкило или более, то это вода запаслась.
Суточные колебания веса могут доходить до 2 кг, если человек имеет большую массу тела.
Оценивать объективно изменение массы тела при ежедневных взвешиваниях не представляется возможным. Потому что всегда будет и минус, и плюс. Только вот минусу вы обычно рады, а привесы вас огорчают. Я видела уже сотни таких примеров, когда человек взвешивается ежедневно, и воспринимает уменьшение веса как должное, а суточное увеличение веса вызывает панику и расстройство. Начинается активный негативный мыслительный процесс: что я сделала не так-то? Почему вес растёт?
Особенно впечатляют такие формулировки: "Потолстела на 300 г со вчерашнего дня! Всё пропало! Ааа!"
Вы НЕ можете потолстеть на 300 г в день. Вы НЕ можете похудеть на 300 г в день. Физически невозможно этому произойти. А вот слить или запасти 300 г воды - это запросто.
Следует запомнить следующее:
1. Нормальные суточные колебания веса могут доходить до 2 кг, из-за изменений запасов воды в организме.
2. Слишком страстное желание побыстрее достичь результата вводит организм в состояние стресса при виде плюса на весах. Гормоны стресса дают сигнал для быстрой выработки глюкозы, чтобы "убежать от хищника", которого нет. А за подъёмом глюкозы следует подъём инсулина. А это гарантированная остановка жиросжигания. Отпустите вожжи, снизьте важность, переключите внимание на что-то другое вместо ежедневного отслеживания колебаний весов.
3. Уменьшение жировой массы происходит постепенно (в среднем на 2-3 кг в месяц). Его получится отследить только на длительном временном промежутке: неделя и более. При этом уменьшение жировой массы ВСЕГДА сопровождается и уменьшением объёмов тела. Советую завести блокнот с контрольными замерами обхватов тела, и фиксировать эти изменения. Уменьшение объемов будет говорить об избавлении от жировых запасов. Уменьшение только массы тела без уменьшения объемов будет говорить об изменении запасов воды в теле.
Если всё же Вы будете продолжать ежедневно взвешиваться, то советую просто относиться к суточным колебаниям веса более лояльно, зная теперь, что это вода, а не жир. А фиксировать изменения не чаще раза в неделю. Оптимально - раз в месяц. Так победите!
Последняя фотка демонстрирует потрясающие математические способности ИИ?
Люба, помоги пожалуйста найти мою фотку где тëтка с ногтями как алоэвера?Последняя фотка демонстрирует потрясающие математические способности ИИ?