#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости милая, но анекдот вспомнился, не удержусь...
Васек, водку будешь?
Да не, мне вера не позволяет!
Да что ж у тебя за вера такая?
Вера Михайловна.
)))))))))))))))
1lis60
Я ещё и много чего из еды не разрешаю???
Да? @MISNIK Саша:giggle:

Сейчас дефицит калорий вторую неделю прям держу, отвес пошел
Вот да. после нашего предыдущего обсуждения на эту тему, когда я ссылку давал на дневник и все такое..
Сам задумался, активности море просто (и утром и вечером, стабильно каждый день уже долгое время). А на весы глянешь - чего-то вообще все на месте. А ведь и правда - много движения - много ем.
Вид, форма тела - меняется, это точно, но определенные накопленные проблемы (пусть и совсем небольшие :) ) - слишком медленно уходят, и это чуть демотивирует.
В общем, буквально на следующий день видео попалось ,где очень хорошо объясняют ту самую механику и про адаптацию метаболизма к нагрузкам (больше ешь и просто восполняешь, что потратил). И про баланс БЖУ и его важность.
Собственно, все это знал, но тут инфа просто мозги на место поставила. На следующий день, как отрезало, резко поменял свой рацион питания в сторону уменьшения количества съедаемого. И баланса содержания в продуктах.
Через 2 дня - минус 3 кг ))) Потом, конечно, помедленней, первый рывок просто, но радует все равно)
И самое интересное - не страдаю вроде, просто меньше ем, и нормально

Да я самый ответственный участник ,как только объявляют самоделкин,у меня сразу дела появляются неотложные??
Зато все дела неотложные переделаны за неделю, да, Вовчик дорогой????

Боги Козероги как же приятно, когда человек, рядом стоящий спрашивает у тебя разрешения покурить. Ну вот это уважение к моему отказу и границам. Ну мим-ми-ми жеж!

Мистика какая-то ???
Я ищу картинку, какую всегда ставила на аву ( девушка , у которой вместо ногтей на пальцах веточки алоэвера) и не могу найти ни в гугле, ни в Яндексе ?

IMG_20240216_185923_614.jpgIMG_20240216_185923_187.jpg

Вот да. после нашего предыдущего обсуждения на эту тему, когда я ссылку давал на дневник и все такое..
Сам задумался, активности море просто (и утром и вечером, стабильно каждый день уже долгое время). А на весы глянешь - чего-то вообще все на месте. А ведь и правда - много движения - много ем.
Вид, форма тела - меняется, это точно, но определенные накопленные проблемы (пусть и совсем небольшие :) ) - слишком медленно уходят, и это чуть демотивирует.
В общем, буквально на следующий день видео попалось ,где очень хорошо объясняют ту самую механику и про адаптацию метаболизма к нагрузкам (больше ешь и просто восполняешь, что потратил). И про баланс БЖУ и его важность.
Собственно, все это знал, но тут инфа просто мозги на место поставила. На следующий день, как отрезало, резко поменял свой рацион питания в сторону уменьшения количества съедаемого. И баланса содержания в продуктах.
Через 2 дня - минус 3 кг ))) Потом, конечно, помедленней, первый рывок просто, но радует все равно)
И самое интересное - не страдаю вроде, просто меньше ем, и нормально
IMG_20240115_205853_859.jpg

Мистика какая-то ???
Я ищу картинку, какую всегда ставила на аву ( девушка , у которой вместо ногтей на пальцах веточки алоэвера) и не могу найти ни в гугле, ни в Яндексе ?
Может картинкогенератор в помощь?

1713432825231.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу