#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как установить счётчик не курения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

pv_mbLg6Xr1Mcww_c5jCZANrUfXX30CXKPlVcOM4CXyknBpyHQ8Iak_B3hTDuuCIx73aI1Ng9RoBBkFTpyl9Hlvd7yJPhXoTyxNYlhoCLj2tlG_C-OCZBgVH-qr9-EctAjVcnNzya7Vo8F5RgfUN2Vk

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

KD3g0LfFMa7r9xMwMTeJgLEjVaV89YRV39w5XIRz6ifF03NzFyIsxsAiIGL35j8tolliPr-KZqR6F8JBqMa_c5BFaeqnh4yrt67bNqvBVtlBp8yIenPGTzHbUFZDBtVXNUqsjKuBtJFHMGLdJE0te0I

4) переходим в свой профиль в подпись

IyXrto1uklfC2AA4STuWOwK2D_1zjbD10RWzq_RXLUUkMJl6nWY8JE-RAJ2hQNe3CrgZNkO95jUrZ5cEa8cI9bilP0Kh8rcL3z4Sr6kw7UG4pnrwQiRhaOArB0SH9q_QXvGoVy6Tg73BL8NUlVId094

) Сохранить изменения
CWLDGxXwLnHEN3XhF4onQWFGq6h74hJGlPxDowPGitXaeRXmYo3T7QU6xq_p64V25GOH6juu808NKPbFBcp8WqTRKP0FHYxFjFUO9XJZ2faOGgDzei01z285oZHBjZgHaI6Vgkip68aAmA9P-oLOImA
Так же подробная инструкция по установке счётчика есть на первой странице вашей команды...)
Доброго дня всем )

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Марс Амерханов
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Марс Амерханов
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Андрей, спасибо :676866858:

Ждëм до вечера или уже все устали от выборов? Пишите свои мнение?

Мы сейчас ни с кем не воюем, а выбираем названия всего лишь. Я написала этих мартовских котиков и уже пожалела 100 раз, потому что чего только не начиталась в адрес этих котов и того, кто этих котов выбирает. Уберите их уже из голосовалки, если коты настолько неприятные, что их с бомжами сравнивают
Не принимай пожалуйста близко к сердцу мнения чужих людей. Люди бывают специфические, и некоторые из них очень специфически общаются, особенно в интернете. Это просто факт, не стоит пропускать каждого из них через себя.

Ты не просто поучаствовала, а даже предложила название. Не отсиделась, а предложила вариант на всеобщее обозрение. Это вызывает уважение. Не все так могут.

Мы сейчас ни с кем не воюем, а выбираем названия всего лишь. Я написала этих мартовских котиков и уже пожалела 100 раз, потому что чего только не начиталась в адрес этих котов и того, кто этих котов выбирает. Уберите их уже из голосовалки, если коты настолько неприятные, что их с бомжами сравнивают
Лиля, Солнышко.
Никто тебя не хотел обидеть, господи. Ты молодчина, что предложила, учавствуешь. Просто везде котики эти, хотелось что то нового, неординарного.
Извини, если чем-то обидел. Я не нарочно.
Screenshot_13.jpg

Лиля, Солнышко.
Никто тебя не хотел обидеть, господи. Ты молодчина, что предложила, учавствуешь. Просто везде котики эти, хотелось что то нового, неординарного.
Извини, если чем-то обидел. Я не нарочно.
Посмотреть вложение 1973342
Как говорят у нас - барух ашем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу