Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Марс Амерханов
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Марс Амерханов
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Мы сейчас ни с кем не воюем, а выбираем названия всего лишь. Я написала этих мартовских котиков и уже пожалела 100 раз, потому что чего только не начиталась в адрес этих котов и того, кто этих котов выбирает. Уберите их уже из голосовалки, если коты настолько неприятные, что их с бомжами сравнивают
Не принимай пожалуйста близко к сердцу мнения чужих людей. Люди бывают специфические, и некоторые из них очень специфически общаются, особенно в интернете. Это просто факт, не стоит пропускать каждого из них через себя.
Ты не просто поучаствовала, а даже предложила название. Не отсиделась, а предложила вариант на всеобщее обозрение. Это вызывает уважение. Не все так могут.
Мы сейчас ни с кем не воюем, а выбираем названия всего лишь. Я написала этих мартовских котиков и уже пожалела 100 раз, потому что чего только не начиталась в адрес этих котов и того, кто этих котов выбирает. Уберите их уже из голосовалки, если коты настолько неприятные, что их с бомжами сравнивают
Лиля, Солнышко.
Никто тебя не хотел обидеть, господи. Ты молодчина, что предложила, учавствуешь. Просто везде котики эти, хотелось что то нового, неординарного.
Извини, если чем-то обидел. Я не нарочно.
Лиля, Солнышко.
Никто тебя не хотел обидеть, господи. Ты молодчина, что предложила, учавствуешь. Просто везде котики эти, хотелось что то нового, неординарного.
Извини, если чем-то обидел. Я не нарочно. Посмотреть вложение 1973342