Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню, как к соседям ходила продвигать название какое-то дурацкое: "пожиратели кактусов" вроде, потому что побеждало какое-то странное зожники или что-то вроде того - пенсионерское какое-то наставники были в ужасе, что будут именно такими))) я из энтузиазма несколько дней бегала и картинки приносила с кактусами. Победили они
А на самом деле, как только не назвались...
Моя первая взлетка называлась... Внимание(!): Взлетка-незалетка
А капитаном была в команде: Чистые и лёгкие
Смешная команда, где была наставником: деловые в шляпах
Я поняла: мне все равно, какое название, люди важнее
Странное вот дело. Я больше 20 раз наставничала, и никто ни разу не назвался моим ником.
Один раз правда предлагали "Ольхен и проказники" ))
Но я запретила
Я очень скромная
Странное вот дело. Я больше 20 раз наставничала, и никто ни разу не назвался моим ником.
Но я запретила
Я очень скромная
А вообще, я давно поняла что фантазии ребят нет предела))
Вот несколько названии, которые мне запомнились) #21_1 Матросы на зебрах # 20_2 Весёлые бубенцы #19_2 Отчаянные психи 18_1 "Полный песец" 15_4 Бешеные пчёлки 14_1 Мятные панды 25_4 Весёлые медузы 26-4 "Ведьмы и я" 26-1 Кастрюля фортуны 27_3 27 психопатов 28_4 Антидепрессанты Санты #34_2 Зайчатки разума #34_3 Не хухры-мухры
и можно долго продолжать))
Но я запретила
Я очень скромная