#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел на голосование и понял что мог бы склонить чашу весов.
Но не буду. Посмотрю чем дело кончится.

Лечебная Алоэ ?
Вот один из примеров))
Screenshot_1.png

1710082343738.png

Я тут сегодня чего-то подустала, поэтому сейчас решила 5 радостей написать пораньше (у меня 22 уже):

1) Не курила
2) Все 5 шагов книги прослушала
3) На эллипсе час походила
4) С мужем стала более осознанно подходить к общению, стараюсь анализировать, что не нравится, цепляет и обсуждать. Так виднее, в чем причина. А их 2: 1) он боится, что я его курить заставлю бросить или буду считать каким-то не таким 2) меня переклинивает ?
5) Снег даже сегодня пооткидывала, чтобы офис не затопило

На самом деле, день был классным. Один из моих самых крутых воскресений в 2024 ?

Как к вам в команду попасть, товарищи? ) сухое распределение или контрамарки ? Мне б самую болтливую, юмореую, чтобы совсем не хотелось курить )))

Я тут сегодня чего-то подустала, поэтому сейчас решила 5 радостей написать пораньше (у меня 22 уже):

1) Не курила
4) С мужем стала более осознанно подходить к общению, стараюсь анализировать, что не нравится, цепляет и обсуждать. Так виднее, в чем причина. А их 2: 1) он боится, что я его курить заставлю бросить или буду считать каким-то не таким 2) меня переклинивает ?

На самом деле, день был классным. Один из моих самых крутых воскресений в 2024 ?
Катя, классный день, ты супер молодец ?

1) Не курила

Катюша, умничка :kiss:
Отличный день!!!

Как к вам в команду попасть, товарищи? ) сухое распределение или контрамарки ? Мне б самую болтливую, юмореую, чтобы совсем не хотелось курить )))
Привет, в теме регистрации напиши что хочешь в 1 команду)

Иди в регистратуру, читай правила и пиши что хочу в первую команду??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу