#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудесно! А мыло откуда похищают? Не из твоей ли бани?
И несутся вдаль под «Усталость забыта, колышется чад» :rofl:
Откуда ты знаешь сюжет фильма?.Да,забегают ко мне в баню,мечутся какое взять: хвойное ,банное или дегтярное,в итоге хватают все три куска и с полки ещё рецепты бабушки Агафьи тырят и ходу пароходу.Я потом ещё Эркюля Пуаро звал на расследование этого дерзкого ограбления?

Откуда ты знаешь сюжет фильма?.Да,забегают ко мне в баню,мечутся какое взять: хвойное ,банное или дегтярное,в итоге хватают все три куска и с полки ещё рецепты бабушки Агафьи тырят и ходу пароходу.Я потом ещё Эркюля Пуаро звал на расследование этого дерзкого ограбления?
Неее))) тут только товарищ Фандорин справится :giggle: :giggle: :giggle:

Оой точно! Спасибо, Галчёнок! Поздравляю себя с юбилейчиком!:676866858:

Посмотреть вложение 1971785
BCDD6ACD-54E3-4DB6-9EF0-B8728597BFE9.png

Ребятааа, как же быстро летит время...
Мечта - визуализация, работай!

Очень крутой результат! И главное мотивирующий ??❤️

Поздравляю @Ирочка_Ч! ? Классный результат и отличная мотивация для окружающих
Спасибо, Лилечка?
И всё это время я на форуме. 3 месяца во Взлётках участником, потом сразу перешла в наставники. Мне нравятся здесь. Нравится поддерживать ребят. Общаться. Люблю свой первый домик?♥️

Первые♥️, если по шагам какие то вопросы есть - обязательно спрашивайте. Пройти всем и каждому от корки до корки их!minion14 Сейчас они усовершенствовались и стали очень крутыми и эффективными!? Я в своё время проходила совсем в другом формате.

Первые♥️, если по шагам какие то вопросы есть - обязательно спрашивайте. Пройти всем и каждому от корки до корки их!minion14 Сейчас они усовершенствовались и стали очень крутыми и эффективными!? Я в своё время проходила совсем в другом формате.
Идем, идем, по первому шагу я заранее книгу купила и прослушала. Еще прочитала все на раз. Задание сегодня выполню. И потом шаг 2) спс ❤️

Все хорошо) мозг всячески отговаривает бросать курить - подруга так вкусно курит) Как я теперь буду с ней проводить время…

Я работаю на себя, по дому всегда на работе, ахаха
Нужно сейчас начать проходить второй шаг?
Вот будешь теперь доказывать себе обратное. Нет ничего вкусного курить!? Подруга пусть курит. Твой выбор не курить!? Со временем тебя это перестанет беспокоить. Старайся не зацикливаться на этом.
Мы преувеличиваем значимость сигареты. И это проблема с которой надо работать. Попробуй относиться к ней как к обычной вещи, с пренебрежением. "Палки как какие-то вонючие, зачем я запихиваю их в рот?! Другое дело тортик покушать, вот что бы мне точно доставило удовольствие.."
И ведь правда все эти дудки, сигареты это реальный мусор и яд. Мозг одурманен никотином и создаёт иллюзию удовольствий. Но не слишком ли большая цена?! Расплата за эту "вкусную" зависимость наше здоровье, наша молодость, наше время. Мы медленно, но верно убиваем себя..:facepalm::cry:

Вот будешь теперь доказывать себе обратное. Нет ничего вкусного курить!? Подруга пусть курит. Твой выбор не курить!? Со временем тебя это перестанет беспокоить. Старайся не зацикливаться на этом.
Мы преувеличиваем значимость сигареты. И это проблема с которой надо работать. Попробуй относиться к ней как к обычной вещи, с пренебрежением. "Палки как какие-то вонючие, зачем я запихиваю их в рот?! Другое дело тортик покушать, вот что бы мне точно доставило удовольствие.."
И ведь правда все эти дудки, сигареты это реальный мусор и яд. Мозг одурманен никотином и создаёт иллюзию удовольствий. Но не слишком ли большая цена?! Расплата за эту "вкусную" зависимость наше здоровье, наша молодость, наше время. Мы медленно, но верно убиваем себя..:facepalm::cry:
Оу, Ирочка, от всей души поздравляю с такой круглой датой! Так держать! :wavespin::676866858::thumbsup:
Лови букетик:
1976.jpg

Я сегодня молодец
1. Я не курила
2. Я погуляла с дочкой
3.Я сделала 30 минутную зарядку
4. Я помыла холодильник снаружи и тумбочку на кухне.
5. Я поработала
6.Я поспала днём :D :oops:

Саша, кури ручку/карандаш. Холс черный. У меня были такие навязчивости помни что это только мысли. Даже возможно поможет "тупо не курить". Ты справишься!!!
Блин, при всём моём небольшом уваженнии, Наталья, ни мой тёзка, ни я КУРИТЬ карандаш либо ручку не будет. И тем более холст....
Хоть и наставник советует.... :facepalm:

• Восторг
Реакции: gpp
Я сегодня молодец
1. Я не курила
2. Я погуляла с дочкой
3.Я сделала 30 минутную зарядку
4. Я помыла холодильник снаружи и тумбочку на кухне.
5. Я поработала
6.Я поспала днём :D :oops:
6 пункт зачёт прям??
Умничка♥️

Блин, при всём моём небольшом уваженнии, Наталья, ни мой тёзка, ни я КУРИТЬ карандаш либо ручку не будет. И тем более холст....
Хоть и наставник советует.... :facepalm:
Не холст))) а чёрный холлс) леденцы такие. Говорят, помогают при накатах. Я не пробовала, правда)
Посмотреть вложение 1971995

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу