#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я зачем то Лиле ответила. А это же у тебя жена и сын в отпуск улетели?

Тебе надо срочно что-то крутое и интересное придумать! Лестницу покрасить (если в доме или самые крутые помидоры выбрать и посадить). В квартиру чего-нибудь прикупить крутое, что хотелось. Встретиться с давних некурящим другом ? Навестить родных или даже сходить в церковь (если желание есть, конечно)

Купить недорогие подарки по фиг какие и раздарить знакомым. Или просто всем составить личные, душевные поздравлялки. Погулять где-нибудь в крутом месте. Сходить в зал или я вон на флюру второй день гоняю по 90 мин туда-обратно ? А еще можно просто слушать книгу Сергея (автора сайта)
Отличный план:thumbsup:

Доброго утра всем! В дневнике уже написал, напши тут тоже. Два дня как УЖАСНО хочется закурить! Я не знаю почему так. Слов нет. :( :( :( Прям не знаю как не сорватся на выходных ......
Саша, кури ручку/карандаш. Холс черный. У меня были такие навязчивости помни что это только мысли. Даже возможно поможет "тупо не курить". Ты справишься!!!

Оой точно!minion8Спасибо, Галчёнок!minion15Поздравляю себя с юбилейчиком!:676866858:

Посмотреть вложение 1971785

Ребятааа, как же быстро летит время...
Ирочка, поздравляю?? tort.jpg

Ребята, нам повесили третий тур!!! minion10

Он последний, потом будет полуфинал и финал!!!

Прошу всех проголосовать и выбрать не менее 5 вариантов)

Ой, а я зачем то Лиле ответила. А это же у тебя жена и сын в отпуск улетели?

Тебе надо срочно что-то крутое и интересное придумать! Лестницу покрасить (если в доме или самые крутые помидоры выбрать и посадить). В квартиру чего-нибудь прикупить крутое, что хотелось. Встретиться с давних некурящим другом ? Навестить родных или даже сходить в церковь (если желание есть, конечно)

Купить недорогие подарки по фиг какие и раздарить знакомым. Или просто всем составить личные, душевные поздравлялки. Погулять где-нибудь в крутом месте. Сходить в зал или я вон на флюру второй день гоняю по 90 мин туда-обратно ? А еще можно просто слушать книгу Сергея (автора сайта)
Катя, ты мастер по планированию досуга :thumbsup: целый список вариантов получился, чем себя занять)))

@Лиля91 @Kate (Dreams Come True) @Gala1983
Девочки, шаги уже прошли?
Сегодня открылся второй шаг. Очень рекомендую не игнорить. Это реально помогает!!!
И напоминалочка по голосованию:spin:

Женщинам в предверии праздника посвящается!
Мужчинам просьба не принимать на свой счет, вы у нас не такие:kiss:
За дребезжание простите, пальчики отвыкли:unsure:
Посмотреть вложение 1971867

@Лиля91 @Kate (Dreams Come True) @Gala1983
Девочки, шаги уже прошли?
Сегодня открылся второй шаг. Очень рекомендую не игнорить. Это реально помогает!!!
И напоминалочка по голосованию:spin:
А нас уже в 15.00 с работы отпустили)))
Я пройду шаги, постараюсь сегодня, если не усну. Засыпаю на ходу

Доброго утра всем! В дневнике уже написал, напши тут тоже. Два дня как УЖАСНО хочется закурить! Я не знаю почему так. Слов нет. :( :( :( Прям не знаю как не сорватся на выходных ......
Мне тут врач рецепт прописал от накатов (спасибо форуму конечно). Может тебе тоже пригодится. Не поддавайся дурным мыслям, гони их куда подальше.

ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их.

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех

Геночка, без сладенького совсем грустненько будет.:( Ем с удовольствием вместе с тобой!:inlove:
Вот и правильно, Ирочка, ибо нечего в Интернете всякие мифы про сахар читать, особенно людям, занимающимся умственной деятельностью! :thumbsup:
Рад видеть, красавица! :wavespin::dance::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу