#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не курю! День 2 :witch:

Проспала больше половины дня.

Перестала пить таблетки для отказа, действующие на ацетилхолин. У меня итак проблемки с гормонами радости сейчас. Боюсь, что в таком состоянии долго не протяну.

Голова болела так сильно, что трудно было иногда ее поднимать с подушки.

Отказалась от кофе. По-моему самое время. Мне уже не очень хорошо, пусть все сразу пройдет. И поскорее бы.

Наблюдаю за всеми этими изменениями в организме, прохожу шаги и все равно настраиваюсь позитивно.
День прошёл не так приятно, как хотелось бы.. Но ничего, лучшее ждёт впереди.✊ Умничка, что стараешься быть на позитивной волне.❤️

А с кофе какие проблемы у тебя?

??
IMG_20240309_001319_623.jpg

Не курю 5й день

Интересный был день, не на 100 им довольна, но это из-за послаблений в питании:

1) Зарядка ✔️
2) Не курила, но наблюдала за курящими друзьями в бане (у нас всегда было можно, не стала пока диктовать новые правила) . Итог: очень много глупых отговорок и оправданий при ответе на вопросы ? Не убеждала, не спорила. Еще слишком срок невелик у меня ✔
3) Слушаоа птиц, получалось замедлиться и насладиться мгновением
4) Гуляла дважды. Перелезла через забор, прошлась по сугробам соседа… который посмотрел по камерам и позвонил мужу с ❓. Я офигела от всеобщей их мужской наглости: В 37 лет, 8 марта по сугробам жалко разрешить походить что ли? Ужас, куда катиться мир??
5) Отдохнула. Хотя спала плохо. Сейчас исправим ?

Завтра работаю, поэтому все, всем отличных ночных разговоров

Последнее редактирование:
День прошёл не так приятно, как хотелось бы.. Но ничего, лучшее ждёт впереди.✊ Умничка, что стараешься быть на позитивной волне.❤️

А с кофе какие проблемы у тебя?
Ничего страшного. Все терпимо и станет только лучше)) но есть и положительные моменты в этом, сильно курить не хотелось. Появлялись мысли на автомате, но не сложно было с ними "работать".

Завтра день рождение племянницы и много дел. Думаю, что станет легче. Лежать некогда и положительных эмоций будет достаточно.

Помогла прогулка на свежем воздухе, эфирные масла отвлекали.

С кофе у нас тоже отношения не очень. Т.к. человек я во многом зависимый, не могу контролировать его употребление. Пью слишком много, голова при этом болит, воды не хватает организму, плохо сплю. Поэтому чувствую себя прекрасно и энергично, когда его не пью. А сейчас мне энергия просто необходима. Ещё сон налаживается, становится качественнее.

Я сегодня не курю! День 2 :witch:

Проспала больше половины дня.

Перестала пить таблетки для отказа, действующие на ацетилхолин. У меня итак проблемки с гормонами радости сейчас. Боюсь, что в таком состоянии долго не протяну.

Голова болела так сильно, что трудно было иногда ее поднимать с подушки.

Отказалась от кофе. По-моему самое время. Мне уже не очень хорошо, пусть все сразу пройдет. И поскорее бы.

Наблюдаю за всеми этими изменениями в организме, прохожу шаги и все равно настраиваюсь позитивно.

Не курю 5й день

Интересный был день, не на 100 им довольна, но это из-за послаблений в питании:

1) Зарядка ✔️
2) Не курила, но наблюдала за курящими друзьями в бане (у нас всегда было можно, не стала пока диктовать новые правила) . Итог: очень много глупых отговорок и оправданий при ответе на вопросы ? Не убеждала, не спорила. Еще слишком срок невелик у меня ✔
3) Слушаоа птиц, получалось замедлиться и насладиться мгновением
4) Гуляла дважды. Перелезла через забор, прошлась по сугробам соседа… который посмотрел по камерам и позвонил мужу с ❓. Я офигела от всеобщей их мужской наглости: В 37 лет, 8 марта по сугробам жалко разрешить походить что ли? Ужас, куда катиться мир??
5) Отдохнула. Хотя спала плохо. Сейчас исправим ?

Завтра работаю, поэтому все, всем отличных ночных разговоров
Девочки, вы умнички ?
Горжусь вами???

Бойкие стрижи
Черные стрижи
Истинный путь
Бездымные стрижи
Лютые лютики
Мартовские котики
БезДОМные стрижи

Что ставим в финал? :eek: :frantics::frantics:

Вспомнился случай смешной на ночь глядя. Давно было, сама еще тогда курящей была)

Стою в очереди на кассе, передо мной женщина лет 60-ти. Пробили ей все продукты и она добавляет: мне еще пачку сигарет, только не страшных. Я стою, думаю, что значит не страшных? Оказалось, она имела ввиду заболевания на пачках. И вот кассир потянулась к табачной стойке, начинает ей перечислять какие есть и на предложение "рак горла", женщина ответила "Нееет, ты что, страсти такие." Потом кассирша пошла к другой кассе и в конце концов женщина согласилась на слепоту.

У меня вообще есть привычка, записывать всякие истории вот такие, услышанные мной. Когда гуляю, сижу в очередях - столько всякого смешного можно услышать. Сразу понимаешь, что комикам даже шутки придумывать не нужно, просто нужно быть более наблюдательным.

Вот еще одна история на тему) Прохожу мимо двух девушек, одна из них беременна. И такой монолог: Да не хочу я на сохранение ложиться, там ни покурить, ни выпить. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу