#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это выходит ты будешь наш новый босс?
И что у нас теперь 4 наставника будет или мы кому-то так надоели, что кто-то решила сбежать? stickers_Persik19
Пока ничего не знаю?‍♂️
я отдыхал от всего?
Будет новая взлетка и будут новости. )))

И что у нас теперь 4 наставника будет или мы кому-то так надоели, что кто-то решила сбежать? stickers_Persik19
Все устают, или дела появляются, тем более сейчас весна, огороды начнутся :giggle: вот наставники периодически и меняются))))

Ребята, отлично вчера поболтали на тему питания и здоровья.:thumbsup: Прочитала всю переписку. В реале мне, например, даже не с кем поговорить на эти темы.. А на форуме люди заботятся о себе..:rolleyes:
Вы классные, умные, целеустремлённые и такие разные! Невозможно вами не гордиться!1lis13L

Нет, Катюша.. Как вы можете надоесть?!stickers_Persik9stickers_Persik20
Но могут и 4 поставить, а могут определить в другую команду. Обычно наставник идёт 1-2 или 3 Взлётки максимум и идёт отдыхать по разным причинам.:ku:

Я зашла вам сказать огромнейшее СПАСИБО за мнения, которые вы не поленились воплотить в текст, собрать и оформить! Поверьте, для команды форума это бесценно:unsure:

Ребята, отлично вчера поболтали на тему питания и здоровья.:thumbsup: Прочитала всю переписку. В реале мне, например, даже не с кем поговорить на эти темы.. А на форуме люди заботятся о себе..:rolleyes:
Вы классные, умные, целеустремлённые и такие разные! Невозможно вами не гордиться!1lis13L
Поболтать то поболтали, но из-за тяжелого по эмоциям вечера, я объелась углеводов (в виде сушенного манго, много) и все похудение на смарку теперь. Там мне 200 грамм уже оставалось мне до 53,9 … а я ( Буду идти до них вечность. Хотя не, не вечность, просто чуть дольше планируемого ?

Выдыхаю, сплю, иду дальше.

Мои качели по настроению, сейчас вылетели явно на серо-черную сторону.

Попробую исправить это состояние сном и завтра зумбой + театром с детьми. Если не получится, сорри, приду ныть к вам опять)

minion16

Вам там классных выходных! Отлично поболтать и потом выспаться ⭐

Поболтать то поболтали, но из-за тяжелого по эмоциям вечера, я объелась углеводов (в виде сушенного манго, много) и все похудение на смарку теперь. Там мне 200 грамм уже оставалось мне до 53,9 … а я ( Буду идти до них вечность. Хотя не, не вечность, просто чуть дольше планируемого ?

Выдыхаю, сплю, иду дальше.

Мои качели по настроению, сейчас вылетели явно на серо-черную сторону.

Попробую исправить это состояние сном и завтра зумбой + театром с детьми. Если не получится, сорри, приду ныть к вам опять)

minion16

Вам там классных выходных! Отлично поболтать и потом выспаться ⭐
Отдыхай, лапочка..:kiss: Видимо, действительно перегруз у тебя..

Если по углям не злоупотребляла, то излишек отложится в виде гликогена в печени+отёк может быть. Не думай, что всё потеряно. Просто продолжай дальше, как и задумала.
Только же вчера читали:
СРЫВ - ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА❗
СРЫВ - ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА❗
СРЫВ - ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА❗;)

Я зашла вам сказать огромнейшее СПАСИБО за мнения, которые вы не поленились воплотить в текст, собрать и оформить! Поверьте, для команды форума это бесценно:unsure:
Спасибо.
Старались не зря значит...

@Kate (Dreams Come True) - это больше её идея и работа + оформление.

Форум должен знать своих героев !!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу