Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично!?
С сегодняшнего дня и весь марафон нужно отмечаться каждый день))))
И звать по никам кэпа и его замов, например так:
18.03 #не курю @Dimon_73@Visteriya@Лучезарная
Все нормально, первое время у всех так. Но постепенно вольешься.
Все уведомления появляются вверху, где колокольчик, рядом конвертик - это личные переписки, кружочек это твой аккаунт с настройками.
План, что желательно сделать:
- поставить лого
- если хочешь, поставить счетчик не курения
- завести дневник
- пройти шаги Князева по отказу.
С чего начнем?)))
таблица в первом сообщении этой ветки = https://ne-kurim.ru/forum/threads/54_2-chix-pyx.69101/#post-15629242
выделена на неё ссылка синим цветом.
а сама эта ветка (вот, где сейчас мы с тобой общаемся) и называется раздевалка. в ней и пишешь ежедневный отчёт #некурю 54, дата
таблица в первом сообщении этой ветки = https://ne-kurim.ru/forum/threads/54_2-chix-pyx.69101/#post-15629242
выделена на неё ссылка синим цветом.
а сама эта ветка (вот, где сейчас мы с тобой общаемся) и называется раздевалка. в ней и пишешь ежедневный отчёт #некурю 54, дата
Ясно-понятно ? А я раз 20 прокрутила сообщения на 1 странице, помню же заходила в таблицу. А куда она исчезла - не понимаю. А ссылка то в тексте, а не в спойлерах.
И все так нам добавили табличку отчётности по физре, поэтому несу вам сразу одно отличное упражнение ?
Сегодня, на старте, поработаем над дыханием. Это упражнение - отличный способ контролировать накаты. По началу оно было не единственным для меня, но весьма рабочим, поэтому настоятельно рекомендую!
Тренироваться можно не зависимо от наличия накатов, ведь дыхание = это жизнь
После выполнения практики обязательно ставьте отметку с упоминанием меня - вашего физрука на текущей взлетке по форме: @Visteriya упражнение выполнено 18.03.24
Всем прекрасного дня и отличного настроения!
Дышите глубже, дышите чаще!