#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их шлю, вы чего??)) Не чувствуете?)))
Угу. Ну сейчас через 20 минут еще занятие?
Чувствуем и поэтому побеждаем!?
Луууууучшие??
Что за занятия? Зумба?

• Love
Реакции: owl
  • Love
Зумба завтра, седня мои личные,ЕГЭ
Ты у меня ассоциируешься с зумбой :dance: зажигалочка:kiss:
Принеси нам как-нибудь песенку какую-нибудь под которую танцуете)))

• Love
Не курю сегодня и вчера тоже.
Елена, ты не выходишь на связь?
Мы не можем тебя восстановить пока ты не распишешь по дням когда был срыв, с какого дня не куришь, и не попросишь перевести тебя в шанс. По правилам форума тебя исключили из команды.
Поэтому отмечать тебя будем вне статистики в свой блокнотик?
Приходи к нам, общайся с нами, расскажи как себя чувствуешь.

Держусь.Сложно.Пью органический магний капсулы. Состав: Магния цитрат, экстракт валерианы, экстракт листьев и цветков боярышника, экстракт шлемника байкальского.Стабилизирует эмоциональное состояние.Так написано в инструкции.Но накаты бывают.Трудно сосредоточиться.В таком случае мою все подряд.Пол,посуду и проч.Думать не надо,а напряжение сбрасывается.Иногда на ночь принимаю корвалол.Ну вот так. Не хочу курить! Все!

Для меня физика и магия это где то рядом?
Я до сих пор не понимаю как ток течет в розетках
1lis41L
Саш, ну не понимаешь да и ладно)) Я тоже много чего не понимаю, так что теперь))) Кому надо понимать, тот и учится)

Держусь.Сложно.Пью органический магний капсулы. Состав: Магния цитрат, экстракт валерианы, экстракт листьев и цветков боярышника, экстракт шлемника байкальского.Стабилизирует эмоциональное состояние.Так написано в инструкции.Но накаты бывают.Трудно сосредоточиться.В таком случае мою все подряд.Пол,посуду и проч.Думать не надо,а напряжение сбрасывается.Иногда на ночь принимаю корвалол.Ну вот так. Не хочу курить! Все!
Умница! Мы с тобой✊️ все получится?
Елена, будем пробовать восстановиться или в блокнотик тебя отмечать?)))???
Stickers-Spotty24

Саш, ну не понимаешь да и ладно)) Я тоже много чего не понимаю, так что теперь))) Кому надо понимать, тот и учится)
Золотой ты человек!
Иди обниму!
Stickers-Erika2

• Love
Также было, мысли как горох, работать трудно, подавленность....ты только помни, что скоро пройдёт, это как орз...один фиг проходит же, хоть кажется иногда, что щас сдохнешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу