#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катерина Ш, у меня тетя Катюшка, твоя ровесница кстати, у нас с ней разница в возрасте как у меня с сестрой младшей))) все говорят ну какая она тетя? Она жеж как сестра)
У меня дядья младше меня))
Дед повторно женился, когда уже внуки были))

Ну слушай, есть же и приятно-полезные моменты?? Я сегодня впервые не очень радовалась отъезду своего. Как представила кормление кота 8 раз в день, когда его держать некому?‍♀️
У меня у знакомой с котом тоже беда была такая, оххх и намучилась она, а котик то тоже бедный сколько намучился. Сейчас слава Богу все закончилось хорошо

А как тебе вот такая вкусняшка? Да на ночь глядя... Мм-м-м, наслаждение просто
44.webp

Привет! К маме в гости приехала, устала. Привезла ей яблоньку, грушу, раечку, жимолость,клубничку. Блинов напекла, ужин сварганила. Самоделкин сегодня был. Устала лежу)) завтра поедем на дачу саженцы сажать.
Вы как?
Викуличка вам хорошо , уже саженцы , а у нас снега метр ?

У меня у знакомой с котом тоже беда была такая, оххх и намучилась она, а котик то тоже бедный сколько намучился. Сейчас слава Богу все закончилось хорошо
Да, проблема распространённая((

@Элениэль, тут жеж плохие слова низзя писать :giggle:
ну как сказать.....
нельзя конечно, это никто не спорит.. Но если как нибудь завуалированно, то все поймут, а ты вроде бы и не при делах...
Я однажды бан словила за плохие слова, было дело.. Но там ситуация была просто капец.
И еще опытным путем поняла, что под спойлер тоже хулиганить нельзя

ну как сказать.....
нельзя конечно, это никто не спорит.. Но если как нибудь завуалированно, то все поймут, а ты вроде бы и не при делах...
Я однажды бан словила за плохие слова, было дело.. Но там ситуация была просто капец.
И еще опытным путем поняла, что под спойлер тоже хулиганить нельзя
Дык я одно слово тут написала с заменой букв, меня наругали @Катерина Ш,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу