Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я на неделю готовлю и замораживаю. Среди недели только салаты строгаю , ну и гарниры если не хватает. Ближе к пятнице всегда есть пельмени, сосиски, яйца на подхват.
Так я на неделю готовлю и замораживаю. Среди недели только салаты строгаю , ну и гарниры если не хватает. Ближе к пятнице всегда есть пельмени, сосиски, яйца на подхват.
У меня уже нет маленьких детей, поэтому могу себе позволить. А раньше конечно же готовила чаще. У меня дочка очень проблемная с едой была до армии, а в армии мозги вправили и все стало гуд
У меня мелкая, хз почему боится новую стиральную машинку момент не работы)и вот она меня сегодня уже умучила, и я включила стиралку???она ускакала в комнату брата)
У нас вот тоже утром было мое любимое, а после обеда спряталось((
У вас еще зима получается, у нас уже асфальт давно, кусками еще есть на обочинах немного снега.
У нас в этом году по ощущениям март, как конец апреля
У меня уже нет маленьких детей, поэтому могу себе позволить. А раньше конечно же готовила чаще. У меня дочка очень проблемная с едой была до армии, а в армии мозги вправили и все стало гуд