Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ууууу, совсем нехорошо !!!
Ты хоть с готовкой там не сильно заморачивайся пожалуйста
Да и дела домашние подождут
Отлеживайтесь) и выздоравливайте скорее!!!
У меня норм, работаю)
Готовлю отчет для руководства о своих достижениях за последнее время
Что то все мои достижения только на форума похоже)) подзабила на работу немного
Не знаю как разговор пройдет))
Надеюсь не уволят
Ууууу, совсем нехорошо !!!
Ты хоть с готовкой там не сильно заморачивайся пожалуйста
Да и дела домашние подождут
Отлеживайтесь) и выздоравливайте скорее!!!
У меня норм, работаю)
Готовлю отчет для руководства о своих достижениях за последнее время
Что то все мои достижения только на форума похоже)) подзабила на работу немного
Не знаю как разговор пройдет))
Надеюсь не уволят
Я поняла причину своих бед…оказывается я убиралась и мыла окна в прощеное воскресенье, когда категорически этого делать нельзя.. вот видимо меня боженька и проучил) хорошо что хоть шею переклинило, а не свалилась со второго этажа пока окна мыла))
Оооой не спрашивай.. вчера пыталась объяснить безударные гласные… а он просто меня не слышит.. и не хочет слышать.. по глазам вижу, что он даже не пытается понять.. не воспринимает он меня как учителя, ну или объясняю я не так.. и он меня не понимает… потом слава богу нашла видео в сети (спасибо тому кто создал интернет) включила.. вот там понял. Поколение чтоли такое пошло, что они все воспринимают через мультики, картинки, видео.. а не через обычные слова.
Я поняла причину своих бед…оказывается я убиралась и мыла окна в прощеное воскресенье, когда категорически этого делать нельзя.. вот видимо меня боженька и проучил) хорошо что хоть шею переклинило, а не свалилась со второго этажа пока окна мыла))
Спасибо Катюш! Сегодня правда сильно стрессанула на работе, перестала в какой то момент держать себя в руках и заистерила.. но не закурила.. вышла глубоко подышала, вроде отпустило. Но вот с моей истеричной натурой мне тоже нужно что то делать.. поражаюсь людям у которых чтоб не случилось сохраняется трезвый рассудок.