#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Катюш! Сегодня правда сильно стрессанула на работе, перестала в какой то момент держать себя в руках и заистерила.. но не закурила.. вышла глубоко подышала, вроде отпустило. Но вот с моей истеричной натурой мне тоже нужно что то делать.. поражаюсь людям у которых чтоб не случилось сохраняется трезвый рассудок.
Ты знаешь, я по жизни очень нервная была, с детства, дерганая вся, меня очень легко было из себя вывести
Где то через полгода после того как бросила курить заметила что это кардинально изменилось
И я прямо стала видеть эту дерганность, резкость в движениях во всех курящих
Я правда еще и сон свой увеличила и на работу более спокойную перешла, гулять много стала
И сейчас я совсем другой человек
Так что не факт, что это ты вся такая, это условия жизни
Хотя вот на днях меня таки удалось вывести из равновесия)) то есть буддой мне не стать))

Сегодня я за компом работаю, поэтому все увижу
Алис, найдешь время до субботы в конкурсе рисовательном поучаствовать?)

Спасибо Катюш! Сегодня правда сильно стрессанула на работе, перестала в какой то момент держать себя в руках и заистерила.. но не закурила.. вышла глубоко подышала, вроде отпустило. Но вот с моей истеричной натурой мне тоже нужно что то делать.. поражаюсь людям у которых чтоб не случилось сохраняется трезвый рассудок.
Я таким не поражаюсь, я таким очень завидую

1710842924088.png

Алис, найдешь время до субботы в конкурсе рисовательном поучаствовать?)

Мелодии? Да, давайте.

Ты знаешь, я по жизни очень нервная была, с детства, дерганая вся, меня очень легко было из себя вывести
Где то через полгода после того как бросила курить заметила что это кардинально изменилось
Я правда еще и сон свой увеличила и на работу более спокойную перешла, гулять много стала
Хотя вот на днях меня таки удалось вывести из равновесия)) то есть буддой мне не стать))
1710843276264.png

Я работать стала меньше, стала больше спать и стала спокойнее! Но вот эти редкие приступы когда «забрало упало», мозг отключился и ты орешь.. изредка, но остались.. после таких истерик я чувствую себя не комфортно..потому что если я ору и ругаюсь .. я могу обидеть даже людей которые мимо проходили.. и попались под горячую руку.. а это не очень приятно ни им, ни мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу