#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи, а что для тебя "плохо" ? Может то что тебе кажется плохо на самом деле и не совсем плохо .
Мне очень плохо, в моём состоянии, такого опыта у меня ещё не было и как с этим бороться не представляю. Я очень активная, а сейчас ни хочу ничего... вообще, даже на фитнес пообщаться-позаниматься не могу себя выгнать 10 дней. Это какое-то наваждение, как будто меня выключили, а мыслях только одно-хочу курить, мне даже сейчас запах сигарет стал нравится, хотя раньше я я его терпеть не могла.

Так еще полчаса до 6
Я за это время стоооолько съесть могу))
1710858860846.png

1lis41L

@Сима , ну вот, все технические ошибки устранены и ты официально вместе с нами и тебе придется с нами не курить :D .
Мы рады, а ты?
Рада что с вами:) душевненько у вас тут, только я совсем запуталась ... я в 3 команде?

Мне очень плохо, в моём состоянии, такого опыта у меня ещё не было и как с этим бороться не представляю. Я очень активная, а сейчас ни хочу ничего... вообще, даже на фитнес пообщаться-позаниматься не могу себя выгнать 10 дней. Это какое-то наваждение, как будто меня выключили, а мыслях только одно-хочу курить, мне даже сейчас запах сигарет стал нравится, хотя раньше я я его терпеть не могла.
Это временно. У меня тоже так было, когда я в прошлый раз бросала. У меня все исходные данные близки к твоим, и полвека, и30 лет. Меня отпускать начало где-то через 3 недели. Относись к этому как к симптомам простуды. И главное верь, что это пройдет и наступит кайф. Ради этого стоит потерпеть. А еще отсыпайся, если есть такая возможность.

Прими это свое состояние
Сейчас в организме нехилые процессы происходят
Естественно что ты не чувствуешь себя как раньше
Но они не будут длиться долго)
Восприримай это как болезнь
Дай организму отдых
Есть возможность спать и отдыхать, делай это и делай в аайф в удовольствие
А не ругай себя за то что ничего не хочется
Когда ты болеешь, ты не гоняешь себя, это тоже самое
Прими, расслабься, перетерпи
Ты не умрешь, поверь мне
Ничего плохого с тобой тоже не случится
Все пройдет, организм наладит свою работу и будешь еще более энергичной, здоровой и радостной!!!
Это факт!! Я тебе обещаю!!! :676866858:

Тебя страшно куда-то отпускать, мало ли кого ты еще приведешь :D
Вот понимаешь, и в жизни также
Щас конечно уже реже
А в молодости ну ни дня же без приключений))
Поэтому сижу на удаленке и никуда не хожу))

А ты дневник прочитай, 1 пост.
Ок, принято
Скажу так) парочка невест у нас точно есть
А может и больше
Но кто они я не скажу))
Может тебе замужняя больше понравится
Так почему бы и нет))
Приходи общайся!)

Вот понимаешь, и в жизни также
Щас конечно уже реже
А в молодости ну ни дня же без приключений))
Поэтому сижу на удаленке и никуда не хожу))
Методом проб и ошибок найдется то, что нужно, даже сидя дома. А кто из нас в молодости не хулиганил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу