#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама как? Как настроение? Весна к вам заглянула? У нас второй день, весна, хочется залезть на берёзу и орать, как мартовский кот..
На березку бы и я залезла)
Проверить, выдержит ли после зимы))

IMG_8990.webp

Как жалко, что пришла на сайт, когда уже не курила. Сейчас читаю оказывается как занятно можно было обставить начало конца. Осознанное курение.. уже наверное не получится попробовать как это - курить осознанно!

Как жалко, что пришла на сайт, когда уже не курила. Сейчас читаю оказывается как занятно можно было обставить начало конца. Осознанное курение.. уже наверное не получится попробовать как это - курить осознанно!
поверь очень мерзко... я именно на этом шаге поняла, что это ужасно

Нашла о чем жалеть)) первый месяц вообще то самый интересный)) и тоже каждый день осознанно за всем что с тобой происходит можно наблюдать
Накаты, если их по полной проживать и наблюдать за ними, совсем и не страшные
А какие диалоги при этом в мозгу можно проводить
Иногда до такого додумаешься, мама ге горюй)))
Так что кайфуй, наблюдай, потом будет что с помнить и чем с новичками поделиться!)

Странно, в больнице колят анальгин , и скоропомощники колят литичку где анальгин , спазмолитик, и антигистаминные
Я когда была на последней конференции по педиатрии, там это озвучивалось.. в клинических рекомендациях его нет, но многие районы и области до сих пор его применяют, и мы кстати тоже… потому что он работает! Видимо это зависит от региона. Например у нас он есть только на скорой помощи, в другие отделения, в тч и педиатрическое он не предоставляется.. так как он , по-моему, был исключен из списка жизненно важных лекарственных препаратов, но могу ошибаться.. ну и сама понимаешь, можно работать по бумагам, можно по совести! Так чем все таки они сбивали температуру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу