#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алиса Валерьевна , Алиса, не увидела чёт...
Я спрашивала тебя, где ты шнурок берёшь? На вб?
И что нужно кроме донышка, шнура и крючков????
Почему нужен не один крючок?
Потому что ты подбираешь по толщине пряжи, дырочек в донышках, а на размер меньше крючком протягиваешь хвостики, когда прячешь остаток пряжи в изделии. Или же специальной пластиковой иглой

Как с сухим кашлем бороться???? Уже горло капец как болит
Я пью молоко с минералкой Ессентуки 17 либо 4, полстакана горячего молока, доливаю до полного минералки, выпиваю и сразу под одеяло, желательно на ночь, чтобы потом уже не ходить, помогает и при застарелом кашле курильщика и при сухом кашле, и деток можно так лечить)

@GlobalL Андрюша, у тебя сегодня 5 денечков некурения!!! Ты молодец!!! Так держать!!! :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1979041
Спасибо тебе большое ! Сам радуюсь. Первый рубеж для месяц составляет 180 дней, или 6 месяцев. Это мой максимум сколько я не курил, когда бросал.

Почему нужен не один крючок?
Потому что ты подбираешь по толщине пряжи, дырочек в донышках, а на размер меньше крючком протягиваешь хвостики, когда прячешь остаток пряжи в изделии. Или же специальной пластиковой иглой
Божечки, как все сложно ?

Я пью молоко с минералкой Ессентуки 17 либо 4, полстакана горячего молока, доливаю до полного минералки, выпиваю и сразу под одеяло, желательно на ночь, чтобы потом уже не ходить, помогает и при застарелом кашле курильщика и при сухом кашле, и деток можно так лечить)
Такое не слышала ни разу) спасибо большое

Просто поныть в ночи.
Прочитала выше пост Андрея. А у меня вот не получается " отпустить ", у меня то самое "держусь "? Я прям каждую свою мысль контролирую и загоняю в какой-то дальний угол ( А она там растёт и крепнет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу