#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да собственно ничего особенного. Настроение просто такое и попытка пнуть внутреннего ворона Одина, ответственного за работу с памятью))Посмотреть вложение 1980466
Если поможет тебе, я тоже таким способом воспользуюсь!)
Совсем памяти не стало((

@радикально не жёлтый Женечка, добрый вечер . Я у плиты с утра 0C9D543E-8B8E-4276-BDCB-9AE1DE72BB28.webp916FDA29-BA10-4D0A-BB00-124CF56BDB25.webp

Если поможет тебе, я тоже таким способом воспользуюсь!)
Совсем памяти не стало((
Хорошо, я протестирую для тебя:kiss:Сейчас мне вспомнилась фраза "тренируйся на кошках" и мой опыт поедания 5хтп и для памяти вроде тоже - особого эффекта не заметила, но как же тошнило, если ленилась завтракать:facepalm:

У нас такой ливень второй день. Я с псом сходила, штаны до трусов вымокли. Обула сапоги сына из пенки, хоть ноги сухие

У нас такой ливень второй день. Я с псом сходила, штаны до трусов вымокли. Обула сапоги сына из пенки, хоть ноги сухие
У нас только что-то меланхолично накрапывающее. Но снег ест хорошо, вот и пусть будет))

Хорошо, я протестирую для тебя:kiss:Сейчас мне вспомнилась фраза "тренируйся на кошках" и мой опыт поедания 5хтп и для памяти вроде тоже - особого эффекта не заметила, но как же тошнило, если ленилась завтракать:facepalm:
5хтп это же триптофан?
Я его пью) он разве для памяти?)

У нас только что-то меланхолично накрапывающее. Но снег ест хорошо, вот и пусть будет))
Утром тоже был туман, потом морось, часов в 12 как зарядил. У нас снег сегодня камазы вывозили)

5хтп это же триптофан?
Я его пью) он разве для памяти?)
Ага, он. Вечером для сна, днем для... ? вроде работоспособность поддерживает и умственную в том числе, а ещё в какое-то время на похудание влияет. В общем и швец, и жнец... ?

Утром тоже был туман, потом морось, часов в 12 как зарядил. У нас снег сегодня камазы вывозили)
Вот это я понимаю эффективность!? У нас этой зимой тоже впервые этим баловали)))

Ага, он. Вечером для сна, днем для... ? вроде работоспособность поддерживает и умственную в том числе, а ещё в какое-то время на похудание влияет. В общем и швец, и жнец... ?
Ого, я его всегда днем пила
Потом тоже вычитала что его перед сном надо принимать чтобы спать
Вот 2 дня уже так пью
Пока разницу не поняла
Теперь не знаю что лучше)) потерялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу