#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем труднее Лен?)
Стала больше кушать( в прошлый раз, от 25 января), я и диету выдерживала, и похудела даже. Сейчас не получается, я откладываю отказ от сладкого на " завтра"(. В прошлый раз я не спала недели две( просыпалась в 2-3 ночи и занималась хозяйством), потом был период, когда я не имела сил и спала днём, теперь я не спала с неделю, и упадок сил

Стала больше кушать( в прошлый раз, от 25 января), я и диету выдерживала, и похудела даже. Сейчас не получается, я откладываю отказ от сладкого на " завтра"(. В прошлый раз я не спала недели две( просыпалась в 2-3 ночи и занималась хозяйством), потом был период, когда я не имела сил и спала днём, теперь я не спала с неделю, и упадок сил
Тут и причина которую нельзя писать)
И реально ты себя вымотала качелями своими!)
Я тоже долго качелилась и так в итоге устала, что уже на все наплевать было, на вес так тем более, лишь бы не курить!)

Добрый вечер?
Не курю 2 апреля @Пална @радикально не жёлтый @dmitrii327
Были шаги и йога с упором на мышцы пузика, которые и так ругаются на вчерашние планки
Screenshot_2024-04-02-20-52-45-200_com.xiaomi.wearable-edit.webp

Добрый вечер?
Не курю 2 апреля @Пална @радикально не жёлтый @dmitrii327
Были шаги и йога с упором на мышцы пузика, которые и так ругаются на вчерашние планки Посмотреть вложение 1984597
Ниночка, ты как?) приветик! :kiss:
А по времени ты сколько гуляешь, что столько нахаживаешь?

От айкоса тоже все воняет
Я же тоже с него слезала
Тебе что то релаксирующее надо
Массаж бы идеально
Муж может сделать?
И свечи, ароматы
И обстановку поменять как то
Обстановку только в конце мая сменю, как же хочется некурящий отпуск. Надо держаться.
Знаю что воняет, носками и пердежом собаки, я иногда путала это айкос или Ева пукнула:giggle: но все равно нет такой вьедлевой вони в волосы, одежду, квартиру. Я не в оправдание, просто это же бездымная система, но от нее не менее худо по состоянию чем от сигарет, даже хуже мне кажется.
Я 24/7 готова поддержать :blink::spin: тревожить ты о чем ? хватит тебе :stomp:
Вау) Свой личный круглосуточный наставникStickers-Lovers1 спасибо Лена:kiss:все условия чтобы не курить))

Но на других, проверить, не против.
Другие сами хотят)) я только подсказать, если им надо)
Меня кстати с детства этот факт волнует, почему столько людей туда хочет? :ku:
Я никогда не хотела, но попробовалось само)) больше совсем не хочется))

Почему то каждый раз период отвыкания проходит по разному. У меня тоже так. Но закуривая ни фига не худеется почему то и с каждым разом бросать все труднее, а вес все больше (((

Ниночка, ты как?) приветик! :kiss:
А по времени ты сколько гуляешь, что столько нахаживаешь?
Да в целом пойдёт, спасибо)) Ты-то как, солнце наше? :kiss:
А про сколько я не могу ответить. Вот ты не обращаешь внимание на количество шагов и расстояние, а я на время. Я делаю необходимое, остальное транжирю без счета)))

Обстановку только в конце мая сменю, как же хочется некурящий отпуск. Надо держаться.
Знаю что воняет, носками и пердежом собаки, я иногда путала это айкос или Ева пукнула:giggle: но все равно нет такой вьедлевой вони в волосы, одежду, квартиру. Я не в оправдание, просто это же бездымная система, но от нее не менее худо по состоянию чем от сигарет, даже хуже мне кажется.

Вау) Свой личный круглосуточный наставникStickers-Lovers1 спасибо Лена:kiss:все условия чтобы не курить))
По состоянию айкос реально может быть хуже
Я только перейдя на него поняла что хочу бросить
До этого не планировала вообще
Потому что ощущения появились что я завядаю на глазах
Как будто почувствовала что он меня убивает и это стало как то заметно
Усталость же сильнейшая с него
Вот может еще обтом думать и прям представлять что с тобой каждая затяжка делает

Блин, я теперь знаю как пахнут пуки Евы))

Другие сами хотят)) я только подсказать, если им надо)
Меня кстати с детства этот факт волнует, почему столько людей туда хочет?
:ku:

Я никогда не хотела, но попробовалось само)) больше совсем не хочется))
Интерес значит есть, хоть и не личный.

Да в целом пойдёт, спасибо)) Ты-то как, солнце наше? :kiss:
А про сколько я не могу ответить. Вот ты не обращаешь внимание на количество шагов и расстояние, а я на время. Я делаю необходимое, остальное транжирю без счета)))
Я тоже как то так, пойдет)) сегодня солнышко ненадолго вышло) я с ним оживаю)

По состоянию айкос реально может быть хуже
Я только перейдя на него поняла что хочу бросить
До этого не планировала вообще
Потому что ощущения появились что я завядаю на глазах
Как будто почувствовала что он меня убивает и это стало как то заметно
Усталость же сильнейшая с него
Вот может еще обтом думать и прям представлять что с тобой каждая затяжка делает

Блин, я теперь знаю как пахнут пуки Евы))
Кстати да. Убивает прям точное слово. Энергии совсем нет, как старуха, только лежать хотелось. Я за это и держусь сильнее всего борясь с накатами, жить хочу))

Про пуки улыбнуло прям :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу