#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня рак кожи, будут удалять образование на лице
Понятно, но ты не волнуйся, сейчас всё лечится, по большому счёту, у моей жены рак крови, была IV стадия, последняя, сказали, если не будете лечиться, то умрёте, вот, вроде бы вылечили, сейчас полная ремиссия уже много лет! :thumbsup:

Понятно, но ты не волнуйся, сейчас всё лечится, по большому счёту, у моей жены рак крови, была IV стадия, последняя, сказали, если не будете лечиться, то умрёте, вот, вроде бы вылечили, сейчас полная ремиссия уже много лет! :thumbsup:
Это очень обнадеживает, потому что я боюсь)

• Вау
Реакции: gpp
Дай Бог ей здоровья

Тогда у меня картинка сложилась) тебе нравится этим заниматься? Любишь работу свою?)
Давно хочу сменить вид деятельности, но пока на данный момент именно эта профессия меня кормит и именно в этой области я специалист, но уже под устала, в поиске пока, в какую область я бы хотела пойти сама не знаю

Привет, Катюш, шаг Князева увидела, малых успокою и буду читать. Ты как? Планка поддается?
Вот и правильно, думаю сейчас под другим углом ситуацию увидишь) что то новое откроется)

Планку не делала сегодня) свою программу только выполнила)

Оххх Анечка, держись!!! :676866858: А что врачи говорят, прогноз какой?
Ну прогнозов не дают, будут мне лепит новое лицо, с одной половины уберут всю поражённую кожу, с бедра возьмут лоскут кожи и пришьют его на лицо. Как то так

А ты чего боишься, Кать? :eek:
Рака всю жизнь боюсь почему то
И как я при этом курить умудрилась всю жизнь?)
Как то не сходится теперь у меня в голове))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу