Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, но ты не волнуйся, сейчас всё лечится, по большому счёту, у моей жены рак крови, была IV стадия, последняя, сказали, если не будете лечиться, то умрёте, вот, вроде бы вылечили, сейчас полная ремиссия уже много лет!
Понятно, но ты не волнуйся, сейчас всё лечится, по большому счёту, у моей жены рак крови, была IV стадия, последняя, сказали, если не будете лечиться, то умрёте, вот, вроде бы вылечили, сейчас полная ремиссия уже много лет!
Давно хочу сменить вид деятельности, но пока на данный момент именно эта профессия меня кормит и именно в этой области я специалист, но уже под устала, в поиске пока, в какую область я бы хотела пойти сама не знаю
Ну прогнозов не дают, будут мне лепит новое лицо, с одной половины уберут всю поражённую кожу, с бедра возьмут лоскут кожи и пришьют его на лицо. Как то так