#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я додумался промотать наверх и удалил сообщение через 30 секунд, а ты уже ответить успела))
Спасибо !
Я местами шустрая)) молодец! И что не куришь и что в следующий взлет идешь!!
У тебя кстати возможность три марафона пройти есть
Участие в факультативе не идет в зачет, несмотря на то что ты полноценный участник!! Так что считай у тебя привилегия!)

Наташа, "всю жизнь"... для кого то жизнь и до 40 много, кому то 60 и больше мало.
Да и онкологи утверждают в один голос, что курение это ад для организма, и при первом посещении данного врача, первый вопрос чаще всего "вы курите?"
Думаю не спроста...
Конечно не спроста.. я все это понимаю.. и не поддерживаю((( сейчас мне ооочень стыдно.. в первую очередь перед самой собой.. что не сдержалась, не смогла пройти мимо искушения.. видимо я рано расслабилась и перестала себя контролировать… на самом деле очень хочется из лечится от этой зависимости, которая ни черта не приносит мне кроме проблем….

Пока к вам заходила, держалась… а потом перестала и вот результат… ладно, сделанного уже не вернешь! Мне очень стыдно что я не смогла ваших ожиданий оправдать… попробуем еще раз….

Пока к вам заходила, держалась… а потом перестала и вот результат… ладно, сделанного уже не вернешь! Мне очень стыдно что я не смогла ваших ожиданий оправдать… попробуем еще раз….
С каждой неудачной попыткой мы становимся сильнее. И опытней.
В какую-то из очередных обязательно навыки предыдущих бросаний помогут добиться успеха.
Нет людей, кто продолжал попытки раз за разом и у них не вышло.
Не выходит только у тех, кто сдается и перестает пробовать вновь. Но это же не про нас, верно? )

IMG-20240410-WA0008.webp

С каждой неудачной попыткой мы становимся сильнее. И опытней.
В какую-то из очередных обязательно навыки предыдущих бросаний помогут добиться успеха.
Нет людей, кто продолжал попытки раз за разом и у них не вышло.
Не выходит только у тех, кто сдается и перестает пробовать вновь. Но это же не про нас, верно? )
Да, вы абсолютно правы.. будем стараться

На самом деле так часто и бывает
Кажется что все позади
Что все уже знаешь
А еще когда проходит эйфория и приходят будни
Потому что думаешь что вот бросишь курить и наступит сказка
А оказывается и проблемы те же остались и обязанности никто не снимал и счастье на голову не свалилось
И вот так в один прекрасный день идешь и покупаешь сигареты
Это нормально Наташ
Это опыт!!! Огромный опыт
Ты теперь знаешь намного больше
Встала, отряхнулась и пошла дальше
Трагедии не случилось
Все хорошо!!! :676866858: :676866858: :676866858:

А сырого не продается? Прослойками
А зачем мне сырое?) продается наверное) я не заморачиваюсь с едой
Мне и покупное очень вкусно
Покупаю свое любимое белорусское

Да да)) на форум надо заходить!) :676866858:
А вот стыдиться не надо)
И оправдывать ожидания ничьи тоже
Все хорошо Наташ!!

Лина, можешь счетчик установить себе в подпись
Тогда и сама будешь видеть и другие сколько у тебя денечков
Они разные есть
Чтобы увидеть счетчик с телефона, поверни его горизонтально и посмотри мое, например, любое сообщение, там такой счетчик есть

У нас на первой страничке есть инструкция. Если не получится самой установит, пиши, попросим хранителей)

IMG_9427.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу