#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть привязка сигареты к алко, то лучше отказаться от него на какое то время
Соки тоже нормально на природе заходят) тем более это не на всегда!)
Кстати это тоже психология.. я раньше думала, что курю чаще, больше и сильнее когда пью.. а здесь бросила и поняла, что алкоголь мне мне даже помогал расслабиться. Ну нет сигарет и ладно.. были бы курила бы одну за одной.. мне повезло что друзья не курящие и в первый месяц я вообще дома сидела в одиночестве, но иногда бутылка пива помогала от наката

А я не знаю есть эта привязка или нет. И как то боязно проверять. Сок так сок:)
Вооот не проверяй, если не знаешь)
У меня такой привязки не было, но я месяца 4 точно не выпивала
Зато потом шампанское без сигареты)) ммммм…. Первый раз в жизни попробовала
И стала покупать более дорогие напитки ))
Потому что без сигареты вкус спиртного тоже лучше ощущается)

Кстати это тоже психология.. я раньше думала, что курю чаще, больше и сильнее когда пью.. а здесь бросила и поняла, что алкоголь мне мне даже помогал расслабиться. Ну нет сигарет и ладно.. были бы курила бы одну за одной.. мне повезло что друзья не курящие и в первый месяц я вообще дома сидела в одиночестве, но иногда бутылка пива помогала от наката
Мне наоборот, чувствую если пивка глотну - всё, пиши пропало..

Ага, куда не сунься - везде засада.
В 100-е побить сегодня хотели,
В медальках на СТИХ развели,
Тут сначала женили, потом кинули на невесту.

Куда ещё за преключениями сходить... :rolleyes:
Ой, тут еще столько марафонов неизведанных)) подожди пусть старые травмы заживут, потом за новыми сходишь))

Согласна) тоже пару раз коньяк спасал)

Мне наоборот, чувствую если пивка глотну - всё, пиши пропало..
Я как то решила сорваться, прям осознано.. все обидели и я пошла себя жалеть.. дошла до магазина взяла пива и на кассе собиралась взять сигарет, но передо мной в очередь встал молодой пацан. Как меня не вывернуло до сих пор удивляюсь, но я его вспоминаю с благодарностью, если бы от него так не воняло перегаром и сигаретами, я бы их купила

Я как то решила сорваться, прям осознано.. все обидели и я пошла себя жалеть.. дошла до магазина взяла пива и на кассе собиралась взять сигарет, но передо мной в очередь встал молодой пацан. Как меня не вывернуло до сих пор удивляюсь, но я его вспоминаю с благодарностью, если бы от него так не воняло перегаром и сигаретами, я бы их купила
Если ещё обидят - ко мне иди. Я пожалею :676866858::rolleyes:

Да, не... вроде хорошо всё прошло, мне медальку заменили. Хотя я думала дадут новую, чтобы на каждой груди по медали:)
До Эвереста дойдешь, сразу три выдадут!) а пока заменять будут))

IMG_9540.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу