#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp, можешь мне написать свой номер телефона, после пришлю смс, если все пройдёт хорошо и будет кому прислать

Молодая была, вот и бесстрашная. Сегодня бы уже вряд ли на такое решилась. Первые годы сложно, другой язык, другой минталитет и ваще все другое. Я когда впервые услышала местный язык, то думала что на нем говорить не возможно , но оказалось что все не так уж и страшно. Местную кухню я так и не повалила. Покупаю продукты в русских магазинах .
А потом либо ты все это принимаешь и начинаешь жить, либо не принимаешь и страдаешь, либо возвращаешься обратно.
Все равно ты молодчина. ❤️❤️❤️
У меня знакомая в Тай переехала и через год назад вернулась. Не зашло.

Все равно ты молодчина. ❤️❤️❤️
У меня знакомая в Тай переехала и через год назад вернулась. Не зашло.
А я не хочу никуда переезжать, нас и здесь неплохо кормят! :rofl:

У меня был такой черный период в жизни
И поддержать было некому, не понимаю как выкарабкалась
Направь свои силы на то чтобы поддержать своих любимочек, чтобы находить и дарить им приятные моменты,
вот среди этого всего, обязательно происходят пусть небольшие, но радости
Рассмотри их и поделись с близкими
Вот м у меня на протяжении 10 лет трэш был .. И одна .. Нервы не к черту. Но узнала, что очень даже сильно люблю эту жизнь!

Вот м у меня на протяжении 10 лет трэш был .. И одна .. Нервы не к черту. Но узнала, что очень даже сильно люблю эту жизнь!
С нервами точно полегче стане когда курить перестанешь
Я очень спокойная в последнее время
А раньше с полоборота заводилась, люди просто бесили все
Некурение конечно не решит всех проблем, и стрессы будут и ситуации в жизни всякие
Но без сигарет реально проще
Главное не поддаться в самый первый момент, когда что то произошло и не закурить

С нервами точно полегче стане когда курить перестанешь
Я очень спокойная в последнее время
А раньше с полоборота заводилась, люди просто бесили все
Некурение конечно не решит всех проблем, и стрессы будут и ситуации в жизни всякие
Но без сигарет реально проще
Главное не поддаться в самый первый момент, когда что то произошло и не закурить
Да, что и есть всегда самым сложным этапом. Меня выбесит муж - побежала, от работы устала - побежала на перекур, разозлилась или надо обдумать что-то - побежала. В какой-то степени я не только нервничаю и курю, но и для "передохнуть" та же схема.

Да, что и есть всегда самым сложным этапом. Меня выбесит муж - побежала, от работы устала - побежала на перекур, разозлилась или надо обдумать что-то - побежала. В какой-то степени я не только нервничаю и курю, но и для "передохнуть" та же схема.
Эта схема разрушится со временем
Но не сразу
Просто чем больше раз ты разные ситуации пройдешь без сигарет, тем быстрее это произойдет
Это процесс обучения своего мозга
Вот я сейчас пишу это и вспоминаю как даже дня не могла прожить без сигарет
Всегда находилась причина закурить
А сейчас наоборот, не виду смысла в этих сигаретах, ну не помогают они ничем, не дают они никакого отдыха
Вообще ничего не дают
Отдохнуть, то есть переключиться, есть миллион других способов
Найди свои

У нас на первой страничке очень много информации полезной под спойлерами
В том числе и идеи таких способов
Обязательно составь свой список и прямо пропиши его
Чтобы в момент наката или стрессовой ситуации, когда мозг не соображает, посмотреть было куда и что применить

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу