Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветы)) Поставила, Катюш. Действительно ничего не имею против доставания людей в личках, шо твой репей?
А с котеем мы дооома наконец-то! С утра только нанесли контрольный визит нефрологу. Даже разрешили до воскресенья не отмечаться, если всё хорошо будет. Я весь отпуск к ветеринарам ходила ежедневно
Слава богу что дома роднулечка!) если разрешили не отмечаться значит тьфу тьфу хорошо все!!! И я очень рада!
Тоже своей малышке каждый день спасибо говорю что выздоровела)
Слава богу что дома роднулечка!) если разрешили не отмечаться значит тьфу тьфу хорошо все!!! И я очень рада!
Тоже своей малышке каждый день спасибо говорю что выздоровела)
Да, пока самое страшное в анализах низкий гемоглобин, но с ним понятно куда делся и наест, а в состоянии местное воспаление, но антибиотики подобранные явно действуют. Пока можно выдыхать немного)))
Не обязательно, просто всё время работала в стационарах с нормальной работой руками и без суеты не по делу. Работа у частников с амбулаторным приемом тоже не интересует) Сейчас правда работаю в негосударственной организации, но оно такое, тоже своеобразное)
Не обязательно, просто всё время работала в стационарах с нормальной работой руками и без суеты не по делу. Работа у частников с амбулаторным приемом тоже не интересует) Сейчас правда работаю в негосударственной организации, но оно такое, тоже своеобразное)
Главное что ты довольна!!
Медицине так долго и сложно обучаться, что совсем жаль если приходится менять профессию
Я правда по своей не работала ни дня, но мне не жалко)
Я все студенчество протусила и проработала))
Методист дошкольного образования)