#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я д

умаю у нас еще похолодает, а то не прилично как-то в марте лето. Хотя похолодает - это тоже образно, с 30 на 20 не совсем и похолодание. На Песах должен еще дождь быть. Не сильный , но обязательно будет.
Я вам дождика буду желать!) чтобы побольше зелени было)

Я вам дождика буду желать!) чтобы побольше зелени было)
Катюш, тут хоть желай, хоть нет бесполезно. Нету летом дождей вообще :banghead:.
Вспомнила в историю. Тут есть осенью праздник, что согласно вере в эти дни должен обязательно пойти первый дождь. Не важно, даже несколько грязных капель считается. Сам праздник длится неделю. В один год (уже даже не помню когда, но давно) не пошел дождь и религиозные подняли в небо частные самолеты (маленькие) и вертолеты и молились весь день . К вечеру пошел дождь , хотя все метеопрогнозы говорили, что не будет.

Я по случаю жары в четверг собакенов обкорнала
20230525_091844.webp20230525_100439.webp

Всем приветики ✌️
Хочу поделиться состоянием, последние несколько дней тревожность очень обострилась, прерывистый сон, сны яркие, но беспокойные, естественно там присутствуют сигареты, то кто-то курит, то я боюсь закурить. А просыпаюсь и сердце тарахтит

Всем приветики ✌️
Хочу поделиться состоянием, последние несколько дней тревожность очень обострилась, прерывистый сон, сны яркие, но беспокойные, естественно там присутствуют сигареты, то кто-то курит, то я боюсь закурить. А просыпаюсь и сердце тарахтит
Алисочка, это пройдет)
Нервная система тоже перестраивается
Можно чаи успокаивающие попить, лишним точно не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу