Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шагала, да. Участвовала в паломничестве к начавшей разливаться Оке и вырабатывала витамин D на солнце)
А ещё была йога и я не курила 31 марта @Пална@dmitrii327
Я сегодня еще и пикшу терзала с разделыванием на филе. Я и кулинария это драматическая история? Ну... Костей там не осталось, но до виртуозной разделки туш далеко?
Я сегодня еще и пикшу терзала с разделыванием на филе. Я и кулинария это драматическая история? Ну... Костей там не осталось, но до виртуозной разделки туш далеко?
Ой, мне сегодня на ВБ в рекомендованных товарах попался пинцет для удаления рыбных косточек))
И тут я поняла насколько их искусственный интеллект несовершенен в этом плане
Вот что могло подтолкнуть их к мысли что я буду этим заниматься?) когда я почти всю еду в готовом виде покупаю?))
Лентяйка я!!!
Ой, мне сегодня на ВБ в рекомендованных товарах попался пинцет для удаления рыбных косточек))
И тут я поняла насколько их искусственный интеллект несовершенен в этом плане
Вот что могло подтолкнуть их к мысли что я буду этим заниматься?) когда я почти всю еду в готовом виде покупаю?))
Лентяйка я!!!
Ну вот, а считалось, что ИИ может зависнуть от парадоксальности человеческого мышления. Кажется, мы в опасности, пора сдувать пыль с шапочек из фольги?
Ну вот, а считалось, что ИИ может зависнуть от парадоксальности человеческого мышления. Кажется, мы в опасности, пора сдувать пыль с шапочек из фольги?
Сон только реальность повторил) не думай что он что то значит)
А то что в реальности отказался, вот это круто!!! Горжусь тобой мой хороший!!!
Фоточки супер!!!! Спасибо)