#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lenka@ @BraveDog Леночка и Линочка, девочки, с тремя недельками вас!!! Молодцы что не сдаетесь!!! Пусть с каждым днем будет все легче и легче!! :676866858: :676866858: :676866858:

IMG_9365.gif

@dmitrii327 @Элениэль
Димочка и Оленька, 70 денечков!!!! Вы ровненько идете!!! Или нет?) Поделитесь!) Пусть ваша новая жизнь будет наполнена интересными и приятными моментами!!!

:676866858: :676866858: :676866858:

IMG_9366.webp

@Сима 4 недельки у тебя сегодня!!! Ты смогла это сделать!!! Ты потрясающая!!! Умочка!!! :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1988094
Самой не верится!!! Это действительно великолепно!!! Самое замечательное, что мне нравится не курить!!! Спасибо, дорогая!! Без вашей поддержки я бы сдалась ещё на второй неделе?

Самой не верится!!! Это действительно великолепно!!! Самое замечательное, что мне нравится не курить!!! Спасибо, дорогая!! Без вашей поддержки я бы сдалась ещё на второй неделе?
Не сдавайся!! Мы рядышком :676866858:

А зачем им питаться, они же уже неживые?.....
Ну и что что не живые, в загробном мире все такие, а режим питания нарушать нельзя! поэтому на тарелочке не живые орешки, хлебушек и зернышки:)

Ну если только йогу, позу мертвеца практиковать, а в таком то замотанном состоянии особо не побегаешь:skip:

Ещё прохожу шаги Сергея Князева 1.0 и 2.0 И ещё книжку против курения скачала, тоже буду читать. Форум тоде читвю. Ну и ещё проповеди батюшек слушаю иногда. В итоге всё должно получится!!

Я раньше курила обычные сиги, а потом на вейп перешла. Вот его мне бросить сложнее. К обычным точео знаю, что не вернусь, они как палочка яда и такие противные и вонючие и сама как вонючка после них ??. А вейпинг сложнее бросить, т. к. после него не пахнет. Ео с другой стороны, чувствуешь, что силы уходят после вейпа этого. И страшно, что болезни появятся жуткие. Вот стала конфетки фруктовые без сахара покупать и воды святой крещенской тоже надо пить. ?

Я раньше курила обычные сиги, а потом на вейп перешла. Вот его мне бросить сложнее. К обычным точео знаю, что не вернусь, они как палочка яда и такие противные и вонючие и сама как вонючка после них ??. А вейпинг сложнее бросить, т. к. после него не пахнет. Ео с другой стороны, чувствуешь, что силы уходят после вейпа этого. И страшно, что болезни появятся жуткие. Вот стала конфетки фруктовые без сахара покупать и воды святой крещенской тоже надо пить. ?
Всё получиться ? надо просто верить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу