#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irchik Ириша, красивая циферка - 88 денечков!!! Ты супер умничка!!! Скорее выздоравливай, джем тебя!!
:676866858: :676866858: :676866858:

IMG_9378.webp

@Lenka@ @BraveDog
Леночка и Линочка, девчули, у вас сегодня красивущая дата - 22 денечка!! Как 2 лебедя!! Пусть в вашей жизни будет больше нежности!!

:676866858: :676866858: :676866858:

IMG_9379.webp

IMG_9380.webp

Спасибо Полиночка за совет, вот ведь организм или зависимость, не пойму, что из них, но очень хочет чего-то вредного, механизм самоуничтожения какой то ?
Можно что-то съесть вредного и не полезного. Но вот главное не перейти в другую форму зависимости. Вот муж у меня в игрв компьютерные играет иногда до 4 ночи в выходные. Ну наверное лучше играть, чем курить. Хотя недосып и глаза устают, тоже плохо. А вот люди, которые хотят себе вредить сознательно, надо разбираться в подсознании, или с психологом.

Можно что-то съесть вредного и не полезного. Но вот главное не перейти в другую форму зависимости. Вот муж у меня в игрв компьютерные играет иногда до 4 ночи в выходные. Ну наверное лучше играть, чем курить. Хотя недосып и глаза устают, тоже плохо. А вот люди, которые хотят себе вредить сознательно, надо разбираться в подсознании, или с психологом.
Музыка, игромания это вообще полный ужас, когда люди живут в виртуальной жизни... и это даже не сидеть на форуме, когда ты это ты и ни какую роль на себя не прикидываешь....
Бросая курить у всех включается замена и все едят все что видят, но это можно потом убрать, тому много примеров здесь!
А вот игромания, как раз страдает психика, там только психология!

@радикально не жёлтый , Женеч, я сегодня скакала, приседала, даже руками мотала, и на степпере капельку позанималась.??
Сегодня у меня работали все группы мышц и даже голова ?

Доброе утро всем) у меня все нормально, тяжеловато отхожу от наркоза, ещё штормит. Операция была на по плану. Ни в 9 утра как обещали, а в час дня!!!! Спасибо большое вам мои хорошие, за то что были со мной в это сложное для меня время! Люблю вас всех???❤️❤️❤️❤️
Привет, Анют! Рада, что у тебя всё хорошо:wavespin::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу