zabava_beta
Гордость форума
Ремонт. Новые кросы. Коко мадмуазель 100мл. Гантели. И чорнае пальто. Хоспаде.. Какая типичная баба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще жрать и не толстетьхочу не работать и быть боГатой
![]()

Ну, а чо? Надо- то всего ничего: пара заклинаний и кукла ВудуДевочки, вы уж совсем невероятных вещей хотите))

Хочу денег мешок,... если испытываешь шок?! то не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок !

Разговор с ремонтной компаниейРемонт
Это цена работы? Да. Сколько стоит подобный ремонт? + 20% = стоимость работы с черноввым материалом. А на какую сумму расчитывать за ремонт с отделкой? Не могу вам сказать, вызывайте замерщика. Но как расчитывать финансы планируя, например, покупку жилья, если никто не может сказать окончательную стоимость? Вы видели, сколько позиций плитки с ламинатом на рынке и какова разница в их стоимости?

Блин! Ты тоже это заметил? Тебе дурят голову и юлят и еще и злятся на тебя какой ты мол недалекийРазговор с ремонтной компанией
Это цена работы? Да. Сколько стоит подобный ремонт? + 20% = стоимость работы с черноввым материалом. А на какую сумму расчитывать за ремонт с отделкой? Не могу вам сказать, вызывайте замерщика. Но как расчитывать финансы планируя, например, покупку жилья, если никто не может сказать окончательную стоимость? Вы видели, сколько позиций плитки с ламинатом на рынке и какова разница в их стоимости?
На этом переговоры заканчиваются - хотя бы примерную стоимость выяснить не удается![]()
Та ладно.Нормальные желания.Мне тоже ремонт надо, но на Фиджи надо ещё больше.И духи у меня тоже есть в хотелках.Ремонт. Новые кросы. Коко мадмуазель 100мл. Гантели. И чорнае пальто. Хоспаде.. Какая типичная баба
Надо список составить со своими хотелками и планируемыми покупками, от а и до я.И обновлять его раз в неделю.Не совсем. Там у менеджера задача рассказать про самую профессиональную компанию в мире, иными словами "посадить за стол" - дальше более опытный замерщик на месте ... И цены на материалы плаваютТебе дурят голову и юлят и еще и злятся на тебя какой ты мол недалекий