Вопрос дня #558 Что вы хотите?

Хочу есть, хочу спать, хочу пить...если чего то из трех не хочу, значит заболел....

я , чтобы близкие были здоровы и еще целый список всего. А сама при этом сижу в интернете уже минут 30.(
и на этом сайте и вовсе не в теме похудения, для чего и пришла. (
откуда что возьмется, если иметь такой подход.(

Хочу свой дом, хочу на отдых, хочу зарплату раза в 3 больше)

Хочу денег мешок,... если испытываешь шок?! то не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок !

Разговор с ремонтной компанией
Это цена работы? Да. Сколько стоит подобный ремонт? + 20% = стоимость работы с черноввым материалом. А на какую сумму расчитывать за ремонт с отделкой? Не могу вам сказать, вызывайте замерщика. Но как расчитывать финансы планируя, например, покупку жилья, если никто не может сказать окончательную стоимость? Вы видели, сколько позиций плитки с ламинатом на рынке и какова разница в их стоимости?
На этом переговоры заканчиваются - хотя бы примерную стоимость выяснить не удается :facepalm::giggle:

Последнее редактирование:
Разговор с ремонтной компанией

Это цена работы? Да. Сколько стоит подобный ремонт? + 20% = стоимость работы с черноввым материалом. А на какую сумму расчитывать за ремонт с отделкой? Не могу вам сказать, вызывайте замерщика. Но как расчитывать финансы планируя, например, покупку жилья, если никто не может сказать окончательную стоимость? Вы видели, сколько позиций плитки с ламинатом на рынке и какова разница в их стоимости?
На этом переговоры заканчиваются - хотя бы примерную стоимость выяснить не удается :facepalm::giggle:
Блин! Ты тоже это заметил? Тебе дурят голову и юлят и еще и злятся на тебя какой ты мол недалекий

Ремонт. Новые кросы. Коко мадмуазель 100мл. Гантели. И чорнае пальто. Хоспаде.. Какая типичная баба
Та ладно.Нормальные желания.Мне тоже ремонт надо, но на Фиджи надо ещё больше.И духи у меня тоже есть в хотелках.:confused:Надо список составить со своими хотелками и планируемыми покупками, от а и до я.И обновлять его раз в неделю.

Тебе дурят голову и юлят и еще и злятся на тебя какой ты мол недалекий
Не совсем. Там у менеджера задача рассказать про самую профессиональную компанию в мире, иными словами "посадить за стол" - дальше более опытный замерщик на месте ... И цены на материалы плавают :)

Сейчас в теме: