#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000021266.png

Отдельная благодарность нашим игрокам @Yu-Yu ,@Настя Корс,@Pg_vl,@Visteriya .Молодцы! Я постараюсь тоже иногда хоть заходить и помогать в игровую,а то опять 55/1 нашлепала ответов.

Отдельная благодарность нашим игрокам @Yu-Yu ,@Настя Корс,@Pg_vl,@Visteriya .Молодцы! Я постараюсь тоже иногда хоть заходить и помогать в игровую,а то опять 55/1 нашлепала ответов.
В этом плане они, конечно, молодцы. Дружно набегут, наотвечают, только отбивайся, если попал в замес один? И дежурство у них ещё, наверное, по игре?

В этом плане они, конечно, молодцы. Дружно набегут, наотвечают, только отбивайся, если попал в замес один? И дежурство у них ещё, наверное, по игре?
И не спят,и не едят,и не работают наверное?

Привет! Прошу прощения за нескромный вопрос. Ты не байкер, случайно?☺️
А ещё у нас в некурительной тоже есть игровая, как и в сухом законе. Помогай по возможности?
Привет! Не, не байкер)). Из двухколесного максимум на велосипеде могу)

Добрый день! Я потонула в домашних делах и совершенно отстала от форумной жизни :( У нас тут Диму забанили, а я даже пропустила за что :(:(:(

Добрый день! Я потонула в домашних делах и совершенно отстала от форумной жизни :( У нас тут Диму забанили, а я даже пропустила за что :(:(:(
Привет! Я тоже в шоке,только прочитала. Что-то он не то сказал тут((

у нас было прошлой ночью.. Ставрополье.
‼️Северное сияние над Кавказом‼️

Мощнейшая геомагнитная буря обрушилась на землю в ночь с 10 на 11 мая.
Северные сияния наблюдались даже в Африке, в Намибии (23 гр. с.ш.) А у нас на Кавказе, вся северная часть неба до зенита, была охваченная сиянием. Редчайшее явление для нашей местности!

Последнее редактирование:
И я пропустила - болею... Но уже потихоньку выкарабкиваюсь;)

@Nexus а ты определился куда пойдешь? Выбор или шанс? Или может ты хочешь в следующем марафоне попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу