#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
#некурю 55
14.05.24
@Visteriya @Лучезарная @Julek
Как же трудно в командировке, в стрессе/работе/в отдыхе отказываться от курения. Мотивация стремиться к 0. Только негатив: лишние 5 кг, постоянный голод, кофе настоящее турецкое не в радость.
Короче, наркоманам надо делать операцию на мозг. Чтобы забыли об существовании кайфа от затяжки.
По-прежнему не курю. Забыла успокоительные.
Пошла в аптеку покупать. Не знаю, что мне в Турции предложат. Иначе все бесят и раздражают. Особенно я себя. За все.
За то, что не могу себя заставить не думать о белом слоне. И за медленно но верно приближающееся ожирение!!!
ну прям уж ожирение....кушай что хочешь, сбросишь потом.
А чтобы все время жевать, надо жевать фрукты, овощи, мясо, рыбу. Убери пока калорийную сильно еду, а в колличестве прибавь, чтобы рот и желудок занят был.

а я сегодня стал дедом :oops: :oops: :oops: у меня родился внук !!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:
istockphoto-532258203-612x612.jpg

Всем здравствуйте!
@Visteriya @Лучезарная @Julek -
#не курю 14.05.24:bounce::D

Ура! Я на два дня дольше продержалась, чем в предыдущий мой рекорд:dance:.

По конкурсу обьясните пожалуйста, там обязательно самому фотографироваться? Я не люблю себя фотографировать и уж тем более в интернет выкладывать.
И что за бумажку в прошлый раз держали? По крайней мере в разговоре о прошлом конкурсе о ней шла речь, что её в руках надо держать.
И по игровой, объясните как и когда туда попадать и что там нужно делать?

Всем здравствуйте!
@Visteriya @Лучезарная @Julek -
#не курю 14.05.24:bounce::D

Ура! Я на два дня дольше продержалась, чем в предыдущий мой рекорд:dance:.

По конкурсу обьясните пожалуйста, там обязательно самому фотографироваться? Я не люблю себя фотографировать и уж тем более в интернет выкладывать.
И что за бумажку в прошлый раз держали? По крайней мере в разговоре о прошлом конкурсе о ней шла речь, что её в руках надо держать.
И по игровой, объясните как и когда туда попадать и что там нужно делать?
А зачем себя? Надо просто проиллюстрировать фразу из фильма. А на бумажке всегда пишется название команды и ник. В игровой - разные игры на слова. На этой неделе - стихи https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-55-oj-vzljotnoj-polosy.69559/post-15793751

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу