#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1717325943377.jpeg

Если ты прям про МО, то это Московская область, да)))
Просто я не поняла, к чему это сейчас, поэтому подумала, что ты про слоу ахах
А вот оно как))) удачи, больше не пропадай

да, печалька..... отношение к команде..... к себе и только к себе, пофигизм.... :hot:

да, печалька..... отношение к команде..... к себе и только к себе, пофигизм.... :hot:
Дима, пока предупреждаю от дальнейших эмоций, ты знаешь, к чему это может привести... :ku:
Следующего раза уже не будет, надеюсь на понимание.

Ребята, извините, я в эту ночь и утро косячнула. Тем самым подставив команду в самом конце взлетки (вы поняли о чем я).

Очень хотелось снова начать себя обвинять как всегда, но я поняла, что это ни к чему не приведет. Подумала, что надо провести работу над ошибками.
Простите, ребята, но как есть. Но предпринимаю попытку новую сразу же.

Ребята, извините, я в эту ночь и утро косячнула. Тем самым подставив команду в самом конце взлетки (вы поняли о чем я).

Очень хотелось снова начать себя обвинять как всегда, но я поняла, что это ни к чему не приведет. Подумала, что надо провести работу над ошибками.
Простите, ребята, но как есть. Но предпринимаю попытку новую сразу же.
Привет! Главное, что ты не сдаешься!
Проанализируй срыв обязательно. Почему он произошёл? Что помогло бы тебе не сорваться?
Я так понимаю, ты выбираешь шанс?
Не расстраивайся! И не кори себя! Воспринимай это как полученный опыт

Было тяжело это сюда писать, чувствую себя предателем. Но я попробую еще раз
Молодец, что нашла в себе силы написать нам! Ты большая умница и герой. Горжусь тобой! ???

Привет! Главное, что ты не сдаешься!
Проанализируй срыв обязательно. Почему он произошёл? Что помогло бы тебе не сорваться?
Я так понимаю, ты выбираешь шанс?
Не расстраивайся! И не кори себя! Воспринимай это как полученный опыт
да, я выбираю шанс.
стараюсь не расстраиваться и воспринимать как часть пути.
несмотря на произошедшее хочу сказать вам спасибо, потому что тут жесткая поддержка, и я думаю, что после работы над ошибками я пройду этот путь до конца.
в этот раз меня подвела моя невнимательность к самой себе на тусовке. я проработаю этот момент. а так все хорошо шло minion7

Молодец, что нашла в себе силы написать нам! Ты большая умница и герой. Горжусь тобой! ???
а я к вам за месяц уже привыкла. и когда появлялись редкие порывы, я оглядывалась на вас) и спортивный интерес подстегал. но я не буду расстраиваться, да

да, я выбираю шанс.
стараюсь не расстраиваться и воспринимать как часть пути.
несмотря на произошедшее хочу сказать вам спасибо, потому что тут жесткая поддержка, и я думаю, что после работы над ошибками я пройду этот путь до конца.
в этот раз меня подвела моя невнимательность к самой себе на тусовке. я проработаю этот момент. а так все хорошо шло minion7
Хорошо! Умничка, что идешь в шанс??? верю, что в этот раз у тебя все получится. Ты проходила шаги Князева?

Хорошо! Умничка, что идешь в шанс??? верю, что в этот раз у тебя все получится. Ты проходила шаги Князева?
я их когда-то давно читала, еще наверное полгода назад. в этот раз я просто слушала в аудиоформате до шага 5, наверное. но прям задания я не выполняла. и зря.
вообще я хочу в следующей взлетке получить медальку за пройденные шаги :playfull: есть повод пройти нормально

я их когда-то давно читала, еще наверное полгода назад. в этот раз я просто слушала в аудиоформате до шага 5, наверное. но прям задания я не выполняла. и зря.
вообще я хочу в следующей взлетке получить медальку за пройденные шаги :playfull: есть повод пройти нормально
Правильный настрой!
На своем опыте скажу, что задания к шагам - очень полезная штука. Мне они помогли с романтизацией никотина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу