Зачем? Скопируй с 1 страницы. Или у кого-нибудь, кто отметился до тебяЕщё бы знать как это делается?. Вручную надо набирать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Скопируй с 1 страницы. Или у кого-нибудь, кто отметился до тебяЕщё бы знать как это делается?. Вручную надо набирать?

Примерно поняла?. Буду пробовать. Спасибо.Зачем? Скопируй с 1 страницы. Или у кого-нибудь, кто отметился до тебя![]()

Хвост пистолетом!)Всем сил и дойти до конца марафона!
Привет!) Конечно к лучшему!!!Всем привет. Я готова? только щас увидела что курить нельзя сегодня с 10( по нашему так это вообще 12дня), а я вчера уже все выбросила?ну ладно, оно и к лучшему

Госпадеее это самый милый мужчина из всех, которых я тут встречала с его многочисленными букетиками

И выполнить задание обязательно)Посмотреть вложение 2001775
Чтобы получить медаль, шаги надо пройти до конца этой недели. Если медаль не нужна - шаги будут доступны в течение всей взлетки
- @Keff
- @Лучезарная
- @Dimon_73
- @Yu-Yu
- @SergeN
- @Ося 2.0
- @Visteriya
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @murchuvpalto
- @Julek
- @Ксюшка 35
- @Anv
- @owl
- @Moreon
- @alisa rnd
- @eraaliya
- @Н@тусик12
- @валерияТ
- @Gogosha
- @Bloomchaa
- @jeliza_rosa
- @Инесс5:0
- @Madeo
- @Pg_vl
- @Димита
- @Творец
- @Agnita
- @TermitAS
- @ppaolo2017
- @AlexAktau
- @Ася Ш
- @kichikas3
- @*Марина*
- @Avatar320
- @Sobolya07
- @Osoba_opasna
- @Daryia
- @viktoriaa
- @СергейПСС
- @Nexus
- @Юлия_Давно_курящая
- @Харвест
- @nikitadop
- @Вера Vera
- @Инесса Самара
Не воюй с ними, отвлекай себя, пей побольше водички. А на первой странице нашей темы этой есть информация о том, как можно помочь себе облегчить накаты. Но, чем больше воюешь, тем больше хочешь... Нужно всеми силами облегчать этот процесс, он не так долог)Да, но на каком то этапе перестала комментировать. Так как я с 1.05. В полной завязке, а вся эта писанина меня почему то очень сооблазняла к срыву. Именно поэтому не стала пока дневник заводить, подожду пока накаты уменьшат свою силу.
Подскажи, пожалуйста, с какого конкретно дня не куришь?) Это тоже нужно в табличку внести.
Я тебя увидела еще в первой отметке и отметила самой первой прям в 10 )) Умочка, молодец, не курю вместе с тобой! Со стратом!Всем привет!
Отличница! ? Бежала в 8:00 отмечаться, чуть лоб не расшибла.
@Иринка111 сказала, что лучше продублировать взлет!
Дублирую ?
#некурю 55
06.05.24
Полная отмена 15.03.24. Не курю 52 дня.
@Visteriya @Лучезарная @Julek

также прошу всех указать дату отказаумничка
а дата отказа какая?