#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбарисочки! Сегодня международный день ничегонеделания !!! Этот день нужен для того чтобы хорошо отдохнуть, набраться сил и перезагрузиться. Желаю использовать этот день по прямому назначению - позволить себе целый день ничего не делать!!!
Ураааа, Барбариски minion15 minion15 minion15 ничего неделания

А мой кот Степан меня сегодня оконфузил...
Пришёл мастер из Мегафона, сидит такой на кухне договор заполняет. Я выхожу в коридор и вижу что кроссовки егошние обоссаны) точнее под кроссовками)
С умным видом, не привлекая к себе внимания беру тряпку, ведро, швабру и начинаю мыть полы. Всё это время лисо пипец какое умное, че подумал мастер не знаю, наверное удивился, чё это мне приспичило полы помыть)))
:rofl::rofl::rofl: блин, ржака

Давай я его немножко перерисую: добавлю щит на нём рисунок и надпись, на завтра будет готово. Шепни на ушко, какой тебе девиз нравится
Мне очень нравится
Сладость в радость
Кажется это твой девиз?

А мой кот Степан меня сегодня оконфузил...
Пришёл мастер из Мегафона, сидит такой на кухне договор заполняет. Я выхожу в коридор и вижу что кроссовки егошние обоссаны) точнее под кроссовками)
С умным видом, не привлекая к себе внимания беру тряпку, ведро, швабру и начинаю мыть полы. Всё это время лисо пипец какое умное, че подумал мастер не знаю, наверное удивился, чё это мне приспичило полы помыть)))
Придет на следующий вызов и там кот, унюхов твоего то ж пометит :giggle: :giggle: :giggle: чистый четверг однако

Барбарисочки! Сегодня международный день ничегонеделания !!! Этот день нужен для того чтобы хорошо отдохнуть, набраться сил и перезагрузиться. Желаю использовать этот день по прямому назначению - позволить себе целый день ничего не делать!!!
я, пожалуй, дождусь дня трудоголизма :D

У меня новая порция чая и наконец-то суп из крапивы поем- три дня, три дня я этим жила

Встречайте пополнение: @Epidemia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Epidemia
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся :spin:

Встречайте пополнение: @Epidemia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
1) Илья
2) 20 лет
3) 3 попытки
4) Книга Алена Кара, сила воли, табекс.
5) 6 месяцев
6) Сложно сказать. Поддался на уловки зависимости (друг ты уже бросил, от одной сигареты ничего не будет) :)

Всем привет!
1) Илья
2) 20 лет
3) 3 попытки
4) Книга Алена Кара, сила воли, табекс.
5) 6 месяцев
6) Сложно сказать. Поддался на уловки зависимости (друг ты уже бросил, от одной сигареты ничего не будет) :)
Привет, сейчас как? С табаком или как? И на сегодня ещё дымишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу